设为首页收藏本站

华印社区

加入华印

QQ登录

只需一步,快速开始

[AI插件] 印前AI小助手V2.5(170222更新)

声明:本人发的“AI脚本整合版 V20160715”正式改名为“印前AI小助手”。
本次更换了角线脚本,添加了轻松画包装,13种条码,统计对象等等。
经本人测试,在WIN7 64位,AI CC2017、AI CC2015、AI CC和AI CS6环境下,可完美运行,其它系统自行测试。
如果你有好的脚本也想整合起来,只要你有源码发给我,我可以整合起来。

V2.2 更新置入多页PDF脚本 160831
V2.3 更新打开多页PDF脚本 160903V2.4 更新置入PDF多个页面脚本 160930
QQ图片20160930151154.png QQ图片20160930151127.png 1.png 2.png 4.png 5.png 6.png 8.png 9.png 7.png QQ图片20160930093739.png
印前AI小助手V2.5.rar (110.86 KB, 下载次数: 34, 售价: 20 印币)
对TA说:(2) 收起
  • mphCC2015能不能用,看你的截图也是2.4版的。
    2017-3-27 11:20 回复
  • mph2.4版我有的在CC2015上不能用。
    2017-3-27 11:21 回复

发表于 昨天 09:22 | 显示全部楼层
由于不是专业印刷人员有好多知识都不太明白,能不能请您就脚本上的功能稍微讲解一下?
对TA说:(0) 收起

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
对印前是不错的整合,谢谢楼主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
印前必备工具,实在好用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老大,可以做个表格的插件吗?可以像excel一样编辑最好!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是2.4还是2.5啊,你的图是2.4的了!

好东西,谢谢了!!!
对TA说:(1) 收起
  • 金帛请勿回复无意义帖,下次作灌水处理,具体请看下面链接:
    http://www.52cnp.com/thread-3479-1-1.html
    2017-4-20 12:32 回复

秋东 发表于 2017-4-19 14:56
这个我还真不知道,我对这个没有研究。

谢谢,问题已经解决了,只是不知道楼主能不能抽空写篇使用教程呢?脚本里的好几工具自己摸索了一天也没弄明白怎么设置或使用,例如“全功能角线”里有那么多参数,应该如何设置?由于不是专业印刷人员有好多知识都不太明白,能不能请您就脚本上的功能稍微讲解一下?

watson2006 发表于 2017-4-19 14:20
那如果把中文改成英文会不会有效?能不能请教一下应该用哪种编辑器进行编辑?编辑时有什么需要特别注意的 ...

这个我还真不知道,我对这个没有研究。

秋东 发表于 2017-4-19 14:16
我也没有办法解决。

那如果把中文改成英文会不会有效?能不能请教一下应该用哪种编辑器进行编辑?编辑时有什么需要特别注意的?

watson2006 发表于 2017-4-19 14:09
楼主你好,我朋友分享过这个脚本给我,可惜我是英文版的mac,安装后工具界面全是乱码,我想应该是编写脚本 ...

我也没有办法解决。
对TA说:(1) 收起
  • watson2006我找到方法了,
    1. 用 TextEdit 打开 .jsx 文件
    2. 将文件另存为 Unicode(UTF-8)编码的 .txt 文本
    3. 将 .txt 文本重命名,把后缀 .txt 改为 .jsx
    4. 再次用Ai加载,已能正常显示
    2017-4-19 16:59 回复