设为首页收藏本站

华印社区

加入华印

QQ登录

只需一步,快速开始

[插件/脚本] (170607更新)印前AI小助手V2.7

经本人测试,在WIN7 64位,AI CC2017、AI CC2015、AI CC和AI CS6环境下,可完美运行,其它系统自行测试。
如果你有好的脚本也想整合起来,只要你有源码发给我,我可以整合起来。印前AI小助手所用的脚本来自网络,我只是做个小小有整合。

注意:请将文件夹里的《doEx.jsx》文件放到同一目录下,不然多图层转多画板功失效。
V2.2 更新置入多页PDF脚本 160831
V2.3 更新打开多页PDF脚本 160903
V2.4 更新置入PDF多个页面脚本 160930
V2.5 更新  170222
V2.6 更新 170603
V2.7 更新 多图层转多画板170607
1.png 2.7.png 2.png 3.png QQ图片20160930151127.png 1.png 4.png 5.png 6.png 8.png 9.png 7.png QQ图片20160930093739.png

PS.不要说这个不行那个不行,我也解决不了,这个东西不是万能的。什么东西都兼容。

印前AI小助手V2.6.rar (125.03 KB, 下载次数: 16, 售价: 30 印币)
对TA说:(11) 收起
  • 浪天行刚买了,怎么装啊,老大
    2017-6-5 15:58 回复
  • iawaiwvf回复 浪天行 :颜色替换怎么没有放进去
    2017-6-7 11:47 回复
  • 浪天行楼主,想办法加个拼书拼版功能
    2017-6-8 09:18 回复
  • 9618818582.6, 打散文字有BUG,打散只有第一行存在。后面的行,统统被删除。
    2017-6-21 11:44 回复
  • liangliang能用钱买吗,没有印币
    2017-7-15 09:33 回复
  • liangliang2.5的版本 mac版下面 置入多页pdf 出错,这个版本改好了吗
    2017-7-15 09:39 回复
  • 秋东回复 liangliang :这个是PC版的
    2017-7-15 13:46 回复
  • liangliang回复 秋东 :上次用pc版装在mac板下也好用 不知道你这个可以吗
    2017-7-15 13:56 回复
  • liangliangquite imposing plus  mac版中文版 有吗
    2017-7-15 13:57 回复
  • lusungreen刚買了,不會装啊,有誰教一下
    2017-7-25 14:00 回复

打赏列表

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

好资源啊,学习一下,谢谢楼主分享
对TA说:(0) 收起

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个画盒子刀线没有小柯的好,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
win764位系统  adobe ai cs2014,用的 小助手2.5版本 不知什么原因,全功能角线用不了了!有大神告诉下怎么解决吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么下不了?怎么下不了?怎么下不了?怎么下不了?怎么下不了?
对TA说:(1) 收起

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢直接分享

方公司的股份工会和替换为义务人跳舞毯

AICS6装的脚本打开,一按任何一个功能,会自动唤醒AI2017.,我的系统是win7,

东西是很不错   可惜太贵了   要赶紧赚币了

和2.4好像没啥区别呀,有没有能够加色条,信息,这些脚本的呢

下了,和2.5版本功能不没多大改变!