st-zgs 发表于 2019-12-30 23:49:26

qwy 发表于 2019-12-28 02:35
需要取消强制数字签名,或者不取消,使用去水印功能

楼主,连你的教程我也买来看了,跟你安装的一模一样,但你一视频并没有录下新建作业,你有没有试过这个的,有也发上来让大伙学习下嘛,也好确认下你这个有没有问题

qwy 发表于 2019-12-30 23:53:13

st-zgs 发表于 2019-12-30 23:49
楼主,连你的教程我也买来看了,跟你安装的一模一样,但你一视频并没有录下新建作业,你有没有试过这个的 ...

新建作业连教程都不看,说明书都不读,参数都不肯填!

qwy 发表于 2019-12-30 23:58:11

楼主,连你的教程我也买来看了,跟你安装的一模一样,但你一视频并没有录下新建作业,你有没有试过这个的 ...

新建作业001

82307161 发表于 2019-12-31 08:34:00

支持一下楼主,这个要用硬件支持才好测试印品评分

roy 发表于 2020-1-1 15:50:21

感谢分享!这个是有份量的测评软件

roy 发表于 2020-1-1 15:53:27

新建作业很简单的,参数选择好,需要填写的自己填写好参数就可以了

boycodon 发表于 2020-1-3 13:46:09

It is great, I like it

longmacpc 发表于 2020-1-3 14:36:09

正好在找个软件,谢谢分享

铁头娃 发表于 2020-1-4 09:28:01

你好我现在需要这个压缩包的密码

huzhenjun 发表于 2020-1-11 12:39:35

kankan, ...................................................................................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: pressSIGN 9.2印刷质量评分软件(安装包+补丁)