qwy 发表于 2019-12-27 20:38:44

v24286040 发表于 2019-12-27 15:13
請問大大能否發個安裝及破解方法??謝謝

https://www.52cnp.com/thread-10631-1-1.html

qwy 发表于 2019-12-27 20:48:06

st-zgs 发表于 2019-12-24 10:47
你有试过新建作业吗?为什么我新建作业后就弹出个对话框,然后就一直进不去了请问有办法解决吗? ...

你这是不会用,先看看说明书学习学习

mxc128 发表于 2019-12-27 21:35:36

很好用的一款色彩管控软件,新版应该加了很多功能吧,支持一下

yp1987 发表于 2019-12-28 00:10:01

只要是大佬的软件或者教程,都是精品,必下之!!!!

v24286040 发表于 2019-12-28 02:27:00

qwy 发表于 2019-12-27 20:38
https://www.52cnp.com/thread-10631-1-1.html

請問大大 已按照您的視頻正常安裝完畢 在停用數位簽章模式下也可以正常使用.....
但在正常模式下為何就不能使用???在正常模式下的電腦裝置管理員也無法看見已破解的加密狗??

qwy 发表于 2019-12-28 02:35:34

v24286040 发表于 2019-12-28 02:27
請問大大 已按照您的視頻正常安裝完畢 在停用數位簽章模式下也可以正常使用.....
但在正常模式下為何就不 ...

需要取消强制数字签名,或者不取消,使用去水印功能

ansonhts 发表于 2019-12-28 19:17:59

色彩管理利器!感谢

夜空颦梓 发表于 2019-12-28 19:48:39

厉害呀,什么资源都有

st-zgs 发表于 2019-12-30 20:12:08

qwy 发表于 2019-12-24 12:02
确认系统是否干净,不能是Ghost系统,必须64位,最好win10专业版

楼主,我用的是win10专业官方版光盘安装的,整个安装过程也没报错,狗的三个驱动也都装上了,但是每个驱动都重复两个,不知AA正常不?打开软件可以登录,但新建作业就一直过不去,能否指导一下?

kk920320 发表于 2019-12-30 22:32:10

多了解多学习感谢......分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: pressSIGN 9.2印刷质量评分软件(安装包+补丁)