QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

科亿尔绘图 2020(64-Bit) By CHsevenfive

累计签到:239 天
连续签到:96 天
yiweimeigong 发表于 2024-5-3 18:12
这就是64位的cdr2020
“高仿”秋刀鱼大神的版本

你们现在说的科亿尔绘图,还把我整懵了,我还以为是另一个软件!
都得与时俱进又得学这个科亿尔软件了!科亿尔绘图 2020(64-Bit) By CHsevenfive{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:78 天
连续签到:78 天
hyaqxb 发表于 2024-5-3 20:15
你们现在说的科亿尔绘图,还把我整懵了,我还以为是另一个软件!
都得与时俱进又得学这个科亿尔软件了!: ...

好像是我开的头,当初想法就是不想让搜索引擎轻松找到这个,引来不必要的麻烦。科亿尔绘图 2020(64-Bit) By CHsevenfive{tag}(2)
不过现在来看,实际上还是没啥用,帖子内容里只要带这个关键词,基本会被SEO到。

不过这个名字也不是乱起的,你百度搜下就知道科亿尔是什么东西了,绘图就很简单易懂了。
就相当于林檎跟苹果的区别了科亿尔绘图 2020(64-Bit) By CHsevenfive{tag}(3)
nIJrXsTyC4V+5eYcdo+F5yE9vXWjX5n+ikjN8vsuC6e3IaA1sc3kuzRF9+gJEwJnVrEjNEair7h2k8RutT1MJ6eDJKzxR02PB85T7iIiHPczaiIzapFGGSgRtxkyOA1e0ksvebJrdEIxrvigaE0U3rr3dzekeobBu0Zgmzo5kEm6CBBaoSjC/IGtEkZPBNHQ
回复 支持 反对 送花

累计签到:486 天
连续签到:506 天
huang888 发表于 2024-5-3 20:10
亲,你好!记得以前有过CorelDRAW 2020(64-Bit) 22.2.0.532这个版本, M镜里拼版角线看看能用吗? ...

知道了,我有空的时候看一下,然后再告诉你。
回复 支持 反对 送花

累计签到:10 天
连续签到:1 天
我想问问各位下载过得能用宏吗 我们下载下来一点运行宏就说我们安装VBA系统重装也是一样
回复 支持 反对 送花

累计签到:54 天
连续签到:4 天
感谢分享与探讨,华印有你更精彩!
回复 支持 反对 送花

楼主我的为啥不支持VBA呢 是我操作有问题吗   还是都是一样的情况
回复 支持 反对 送花

顺兴烫钻 发表于 2024-5-3 21:54
楼主我的为啥不支持VBA呢 是我操作有问题吗   还是都是一样的情况

2020的VBA提取码跟购买的附件一样
https://www.123pan.com/s/XjqqVv-7ua6d.html   

兄弟,我现在补一个VBA文件夹给你,安装不超过三十秒就可以完成,然后就可以运行VBA。

刚刚测试了几次,这个版本由敲击第一次按键算起,安装不到5秒,卸载大约1秒。
很多绿化版的通病都是卸载不干净,这个版本卸载是真干净。

科亿尔绘图 2020(64-Bit) By CHsevenfive{tag}(4)

回复 支持 反对 送花

还是不行呀  现在不提示VBA了 但是插件放到GMS文件夹居然读不到
回复 支持 反对 送花

累计签到:1064 天
连续签到:104 天
这个有没有带插件的
回复 支持 反对 送花

huang888 发表于 2024-5-3 20:10
亲,你好!记得以前有过CorelDRAW 2020(64-Bit) 22.2.0.532这个版本, M镜里拼版角线看看能用吗? ...

1、我刚才用正版的魔镜很认真的测试了你说的这个问题,它跟音乐杀手的X4一样都不能使用这个功能,精简版估计全都是这种情况,你是行家你应该能理解,否则你也不会提出这个问题来问我,你都能大概猜到了。

2、这个版本给我的感觉就像是秋刀鱼本人制作,虽然名字不是写他的。又或者说这个制作者的水平已经达到跟秋刀鱼大神一样的层次了。至少我的体验感很好。

3、我实机当中不会轻易安装任何CDR绿化版的,你可以翻看我上一年曾经发布的一篇帖子查看原因。这个版本我敢随便安装在我的实机和虚拟机当中因为它并不会对我其它CDR版本造成严重影响。安装完这个绿化版以后其它原先的安装版都可以正常使用。

但是需要特别注意:如果卸载这个绿化版以后,其它安装版都需要手动卸载一次再重装。我实机和虚拟机使用的是纯正无修改的官版win10系统。
我的系统原先就安装了X4\X8\2024。测试的情况是:卸载和重装所有CDR版本过程非常顺利,我没有遇见任何弹窗。
这个版本我以后会拷贝到U盘里面,可以安装到别人没有安装过CDR的机器上面使用,作为免安装便携版的一个平替版本。
科亿尔绘图 2020(64-Bit) By CHsevenfive{tag}(5)
附上我实机的一张截图

回复 支持 反对 送花