QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yiweimeigong

神器!Photoshop Beta (v25.9) 中文免安装便携版(移除工具可用)

累计签到:7 天
连续签到:1 天
创成式填充有可以用的吗?非要买正版吗
回复 支持 反对 送花

累计签到:486 天
连续签到:506 天
dxding 发表于 2024-5-5 11:39
创成式填充有可以用的吗?非要买正版吗

恐怕是这样。但是你可以找一些平替的插件,功能也差不多。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

你好,请问没有ACR滤镜(Adobe Camera Raw)是什么情况
回复 支持 反对 送花

拾壹 发表于 2024-5-9 14:28
你好,请问没有ACR滤镜(Adobe Camera Raw)是什么情况

就目前所见,所有俄大制作的单文件安装版和便携版都没有集合进这个插件,如果是安装版需要手动安装进去,如果你要找个安装版的RAW我可以找一下发给你,就回复在你留言的位置下面,提取码设定为跟你刚才购买我的那个PS资源一样。

如果是便携版你可以试一下在对应的路径放进去,因为便携版启动以后会生成一堆文件包,在单文件格式的CDR便携版和CAD便携版所生成的文件包里面是可以放进去插件和字体的,并且可以启动插件和字体。相信这个PS资源也一样可以,但是具体你要试一下。

我现在给你找个RAW。
回复 支持 反对 送花

拾壹 发表于 2024-5-9 14:28

非常感谢你两次购买我两个帖子的资源!感谢支持!神器!Photoshop Beta (v25.9) 中文免安装便携版(移除工具可用){tag}(1)
我能够解答的都会详细为你解答。

你看一下这个RAW。这种已经属于插件了,这个是25.5配套使用的RAW。
我手上的25.5的版本其实很赞,因为里面什么插件都有,是一个大型体积的文件包,我只是觉得大家都是追求新的版本,所以没有分享这个25.5的资源,其实也是2024的版本,该版本早推出了2个月左右的时间。

一般大神都是制作单文件的PS版本。如果将大的插件集合进去便携版里面体积就庞大了,多数人也不用RAW,只有一些特定的专业人群才会用,我自己也很久不用了,虽然我知道怎么使用。
这个RAW的提取码就是你购买的这个便携版帖子的提取码。再次感谢你的支持!神器!Photoshop Beta (v25.9) 中文免安装便携版(移除工具可用){tag}(2)
https://www.123pan.com/s/XjqqVv-M7a6d.html

如果我以后有空,我是可能会亲手制作集合RAW等插件的PS版本,要看看后面有没有时间,也要看看自己的能力够不够!但是文件包体积一定是无与伦比的庞大!

回复 支持 反对 送花

原制作者大约一周多前已册档25.9版本文档链接,25.8版本文档亦删除久矣,已经查无踪迹!
该版本实属可遇不可求之佳作。有兴趣的同学们可以入手研究!

由于制作者后面新推出版本并未有融入中文字体,待有时间之时我研究如何替换字体包。
难度应该不小,尚不知道是否会成功。

回复 支持 反对 送花

累计签到:123 天
连续签到:13 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢大侠分享。
回复 支持 反对 送花

累计签到:2 天
连续签到:1 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个安装包还能再精简吗
回复 支持 反对 送花

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
办公软件 发表于 2024-5-13 13:24
这个安装包还能再精简吗

这个安装包源文件作者似乎已经删帖了,作者主页里面也没有记录了。
我只是一个普通人,以后再琢磨一下大神的这个版本能够怎么去修改,还不一定会成功。
现在也只能这样了。神器!Photoshop Beta (v25.9) 中文免安装便携版(移除工具可用){tag}(3)
回复 支持 反对 送花