QQ登录

只需一步,快速开始

AutodeskAutoCAD2018.1.2中文注册版CAD2018破解版32位64位CAD软件

累计签到:383 天
连续签到:1 天
AutodeskAutoCAD2018.1.2中文注册版CAD2018破解版32位64位CAD软件{tag}(1)
AutoCAD(Autodesk Computer AIded Design)是Autodesk(欧特克)公司首次于1982年开发的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。
借助 AutoCAD,创建令人震撼的二维和三维设计。将各种形式的设计创意化为令人赞叹的实际作品、轻松将二维设计转化为数字三维对象,将您脑海中的设计变为全尺寸标注的实际图形。前沿设计,使用 AutoCAD® 软件中高效的创新工具可创建绝佳设计并提高协作能力。使用 TrustedDWG™ 技术共享您的作品,结合使用互联的桌面、云和移动解决方案。
导入PDF
将几何从PDF文件导入到绘图中作为AutoCAD对象。
通过将您的绘图视图发布到云端与利益相关者协作。
智能中心线和中心标记
使用强大的新工具快速,直观地创建和编辑它们。
简化文档
使用可根据您的绘图环境创建适当测量的工具来提升细节工作。
创新的3D设计
使用3D自由格式工具设计和可视化几乎任何概念。
个性化体验
配置您的AutoCAD设置,扩展软件和构建自定义工作流程。

下载地址
32位主程序:
64位主程序(分为2个分卷):
注册机下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华印网相关搜索

累计签到:20 天
不错  支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
回复 支持 反对 送花

累计签到:1211 天
连续签到:5 天
不错  支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
回复 支持 反对 送花

累计签到:1484 天
连续签到:762 天
有注册机吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 送花

累计签到:383 天
印刷人 发表于 2018-3-23 22:34
有注册机吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有的,亲看下面有一个注册机下载
回复 支持 反对 送花

累计签到:45 天
连续签到:5 天
这种没有包装盒形,还是没有ArtiosCAD方便,做印刷的大多还是习惯用ArtiosCAD
回复 支持 反对 送花

累计签到:467 天
非常感谢,小广告店正需要
回复 支持 反对 送花

累计签到:244 天
下载谢谢夺械鞯大规模地仝
回复 支持 反对 送花

累计签到:1699 天
连续签到:42 天
我这边才刚装好了16的破解版,你这个就放出来了2018{:1_87:}不过目前还不会用,在找教程学习
回复 支持 反对 送花

累计签到:770 天
连续签到:2 天
以前?咿R12版本,年代久哞了,不知?在有什?差?,下?研究一下。
回复 支持 反对 送花