QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1797|回复: 14
收起左侧

Plato 调整蒙版后出现透明色块还有AB字样

[复制链接]
累计签到:334 天
连续签到:0 天
发表于 2020-6-15 12:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

华印网相关搜索

累计签到:36 天
连续签到:0 天
发表于 2020-6-15 15:30:06 | 显示全部楼层
正版也会这样吗?是破解问题?
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:375 天
连续签到:19 天
发表于 2020-6-15 15:51:43 | 显示全部楼层
用PACKZ吧,可单改可整版,复杂拼版一体化解决方案,前员工因开发理念不同自立门户另起炉灶打造的,是不是很惊喜
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:9 天
连续签到:0 天
发表于 2020-6-15 16:47:14 | 显示全部楼层
tonk 发表于 2020-6-15 15:30
正版也会这样吗?是破解问题?

正版也是一个样子,这个还不是个个有问题,不知道什么时候就抽了
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:9 天
连续签到:0 天
发表于 2020-6-15 16:47:50 | 显示全部楼层
xj2020 发表于 2020-6-15 15:51
用PACKZ吧,可单改可整版,复杂拼版一体化解决方案,前员工因开发理念不同自立门户另起炉灶打造的,是不是 ...

兄弟整个a放出来让大家玩玩
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:182 天
连续签到:0 天
发表于 2020-6-15 17:04:14 | 显示全部楼层
哈哈18.1的人越来越多了,相信用过的都会反映这个问题,很大一个坑,plato....哪AB 两个字没看到的话就赔死了。这个18.1根本没法用。Plato 调整蒙版后出现透明色块还有AB字样{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:68 天
连续签到:1 天
发表于 2020-6-15 19:10:06 | 显示全部楼层
是在调整出血蒙版的时候会出现这个错误么?我18.1和18.0也一直在用,目前还没发现过这个问题
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:334 天
连续签到:0 天
 楼主| 发表于 2020-6-15 20:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
我操作有一步做错了,后来解决了
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:68 天
连续签到:1 天
发表于 2020-6-15 21:01:46 | 显示全部楼层
解决了就好,最起码知道错在哪里了!Plato 调整蒙版后出现透明色块还有AB字样{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

累计签到:328 天
连续签到:1 天
发表于 2020-6-16 08:00:34 | 显示全部楼层
这个软件是拼版用的吗?
回复 支持 反对 送花

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

关闭

注意注意注意:必看上一条 /1 下一条

华印网 - 华印社区
Share More 周一至周日:09:00 - 21:00
华印网旗下的设计印刷制作类专业技术站点
请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场
企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

华印网汇集印前印后技术、PDF拼版、防伪包装、数码印刷、合版印刷、图文设计、平面设计、数码印刷及CTP等最新印刷技术,提供软件汉化、插件汉化、cdr插件、ai插件、ps插件、pdf插件、印刷流程、ctp输出、印刷软件、印能捷、esko、CorelDRAW、InDesign、Illustrator、CTP、CDR以及PDF软件下载的综合性印刷论坛社区!

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2021,Tencent Cloud.

站点地图|小黑屋|手机版|华印 ( 粤ICP备19020152号-1 )

GMT+8, 2022-7-6 18:54 , Processed in 0.025779 second(s), 30 queries , Gzip On, Yac On.

快速回复 返回顶部 返回列表