华印

标题: 50印币求软件/coreldraw x4中文增强版/完整版 [打印本页]

作者: 辰C    时间: 2019-9-11 16:17
标题: 50印币求软件/coreldraw x4中文增强版/完整版
50印币求软件coreldraw x4中文增强版/完整版-版本号为 14.0.0.701(SP2)

作者: admin772732136    时间: 2019-9-11 17:32
这种的版本基本上已经绝迹了,内网上是没有了,除非有大佬有压箱底的,不然只能外网慢慢找
作者: 961881858    时间: 2019-9-11 17:37
我有 CorelDRAW X4 SP2 精简专业增强版,免注册。    完整版没必要,又大又慢,还要注册。
作者: 辰C    时间: 2019-9-11 19:24
admin772732136 发表于 2019-9-11 17:32
这种的版本基本上已经绝迹了,内网上是没有了,除非有大佬有压箱底的,不然只能外网慢慢找 ...

只有这种版本的x4打开2019做的文件才不会出错,精简增强的都会打不开
作者: 辰C    时间: 2019-9-11 19:25
961881858 发表于 2019-9-11 17:37
我有 CorelDRAW X4 SP2 精简专业增强版,免注册。    完整版没必要,又大又慢,还要注册。 ...

精简的我也有,2019做的文件存x4版本文件会错误,打不开
作者: taoha008    时间: 2019-9-11 19:40
辰C 发表于 2019-9-11 19:25
精简的我也有,2019做的文件存x4版本文件会错误,打不开

有中文完整版加SP2的官方补丁,没有安装不知道版本号
作者: admin772732136    时间: 2019-9-11 20:06
辰C 发表于 2019-9-11 19:24
只有这种版本的x4打开2019做的文件才不会出错,精简增强的都会打不开

我没看错吧?你用低版本开高版本?这经过了这么多代版本测试从来没实现过,那还真是小弟才疏学浅
作者: 辰C    时间: 2019-9-11 20:39
2019做的存x4版本的文件
作者: 辰C    时间: 2019-9-11 20:48
admin772732136 发表于 2019-9-11 20:06
我没看错吧?你用低版本开高版本?这经过了这么多代版本测试从来没实现过,那还真是小弟才疏学浅 ...

2019做的存x4版本的文件
作者: baruny    时间: 2019-9-11 21:08
我有完整版的!
作者: wfsfg    时间: 2019-9-11 21:24
我用CDR2019做的文件存X4版本的文件,打开没有问题呀!我用的是X4精简增强版
作者: 辰C    时间: 2019-9-11 22:07
wfsfg 发表于 2019-9-11 21:24
我用CDR2019做的文件存X4版本的文件,打开没有问题呀!我用的是X4精简增强版 ...

是音乐杀手版本的吗
作者: 辰C    时间: 2019-9-11 22:09
baruny 发表于 2019-9-11 21:08
我有完整版的!

你可以上传个付费链接,我买
作者: 你懂的    时间: 2019-9-15 13:39
作者: 397755899    时间: 2019-9-17 21:04
因版本原因,取消共享!
作者: sixuncle    时间: 2019-9-21 22:32
我收藏了 7个版本 这是其中两款原版 ()
可是我感觉 音乐杀手的是最好用的!

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4