华印

标题: 黄金比例分割工具(插件支持 Adobe CC - CC2019,ps可用) [打印本页]

作者: sec_pan    时间: 2019-9-7 09:37
标题: 黄金比例分割工具(插件支持 Adobe CC - CC2019,ps可用)
黄金比例分割工具

补充内容 (2019-9-7 11:43):
评论区有相关图片可查看
作者: 001    时间: 2019-9-7 11:23
给张图来看看呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: sec_pan    时间: 2019-9-7 11:33
001 发表于 2019-9-7 11:23
给张图来看看呀!!!!!!!!!!!!!!

我找不到这里的上传图片的地方啊,这个插件安装上之后,里面有使用方法
作者: sec_pan    时间: 2019-9-7 11:40
这个是ps里面的黄金比例插件图片以及用插件画的

作者: sec_pan    时间: 2019-9-7 11:41
sec_pan 发表于 2019-9-7 11:33
我找不到这里的上传图片的地方啊,这个插件安装上之后,里面有使用方法 ...

图片上传了,你可以看看啦
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-9-7 14:59
不错,又有这么实用的插件出来了
作者: admin772732136    时间: 2019-9-8 19:57
这个功能觉得很新颖,蛮实用的额,谢谢分享
作者: cxz450450    时间: 2019-9-9 08:58
黄金分割插件,对于设计公司很大的用处。
作者: 497172790    时间: 2019-9-9 13:18
不管怎么安装,都不能在2019版软件内发现它
作者: sec_pan    时间: 2019-9-9 13:26
497172790 发表于 2019-9-9 13:18
不管怎么安装,都不能在2019版软件内发现它

你是安装在:  C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\  
这个目录下吗,然后,在PS 的窗口>扩展功能下查找吗,如果不是,你把那个整个黄金比例文件拷进这个文件夹下,试一下,看看,我的是这个样子的额
作者: sec_pan    时间: 2019-9-9 13:30
sec_pan 发表于 2019-9-9 13:26
你是安装在:  C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP\extensions\  
这个目录下吗,然后,在PS ...

PS程序目录\Required\CEP\extensions      
这个目录下我发现我也放了这个插件的文件夹,不太清楚是哪个起作用的,但是我的2019版ps的窗口>扩展功能这有,你试试
作者: QQ214189912    时间: 2019-9-18 07:39
谢谢分享...............
作者: brookscool    时间: 2019-9-29 13:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华印社区是注册对了!
作者: ggx123456    时间: 2019-9-29 14:15
黄金分割插件,蛮实用的额,谢谢分享!
作者: 江南红邱伟刚    时间: 2019-9-30 09:31
很新颖,没用过,学习下
作者: yangyafan    时间: 2019-11-26 10:35
你这是cutterman出的那个插件吗  破解的?
作者: sec_pan    时间: 2019-12-4 11:11
yangyafan 发表于 2019-11-26 10:35
你这是cutterman出的那个插件吗  破解的?

是破解版的,但不是cutterman出版的,用着还不错

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4