华印

标题: 求64位AI CS6中文版,绿色版最好,不要32位的 [打印本页]

作者: 偷天换日    时间: 2019-9-6 21:07
标题: 求64位AI CS6中文版,绿色版最好,不要32位的
百度下载的全是32位,现求64位AI CS6,虽是老版本,但也有用处

作者: 偷天换日    时间: 2019-9-8 09:15
已找到64位的了
作者: honke1688    时间: 2019-10-22 21:54
老铁我这有2019版的要不要
作者: 和煦阳光    时间: 2019-10-31 11:07
为什么要那么好的版本,我有
作者: 谍影无限    时间: 2019-11-23 14:05
honke1688 发表于 2019-10-22 21:54
老铁我这有2019版的要不要

高版本也没太大用处的呢,一般印刷厂最高也都还是支持cs6版本,你高版本到时候还是要降下来,可能还会出错。还是直接用cs6做就好的呢。
作者: sixuncle    时间: 2019-12-3 09:23
一般AI的话,如果用绿色版,安装的脚本能不能正常使用?
作者: 偷天换日    时间: 2019-12-3 10:50
sixuncle 发表于 2019-12-3 09:23
一般AI的话,如果用绿色版,安装的脚本能不能正常使用?

绿色版可以正常使用的,放到脚本文件夹内即可
作者: angel523    时间: 2019-12-9 18:59
32位的也可以用啊。不明白。就算64位的装也是默认在C盘晨
作者: caichen001    时间: 2019-12-15 22:05
这个百度一搜就有阿 不是很难找的软件
作者: 82307161    时间: 2019-12-30 18:43
我有AI2015 cc版的要吗,这个也是CS6的一个版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1Mm84_XZJrpey9V07gfu8zw

**** 本内容需购买 ****

作者: fingor    时间: 2020-2-28 16:01
谍影无限 发表于 2019-11-23 14:05
高版本也没太大用处的呢,一般印刷厂最高也都还是支持cs6版本,你高版本到时候还是要降下来,可能还会出 ...

说的是。高版本玩玩或者做web都可以,做印刷还是老老实实用CDR X4, AI CS6.
作者: QAZ131415926    时间: 2020-2-29 15:31
百度不是很多吗?
作者: hhhhaaad    时间: 2020-3-2 12:51
有ADOBE全家桶的,可以去找找

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4