华印

标题: Topaz Gigapixel A.I. 4.4.0 Win64 [打印本页]

作者: xuhuiming    时间: 2019-9-4 08:47
标题: Topaz Gigapixel A.I. 4.4.0 Win64
Topaz Gigapixel AI是一款由Topaz Labs公司开发的图片智能放大软件,其开创性地使用深度学习技术,它比任何其他市面上可用的工具软件都更加智能、更加卓越。Topaz Gigapixel AI允许您将图像大小调整到特定大小甚至高达600%,并且在放大的同时避免了对图片的质量的损耗。借助Topaz Gigapixel AI,您不但可以创造出更大版本的图像,同时也可以从一个较小图像中获取到更多的细节。  其他地方瞟到的 不要钱 不过好像是英文版的,这个我就不是很清楚的 链接: https://pan.baidu.com/s/1U9MbrfgQ6cuRNnvofFX7sA 提取码: sumc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: xuhuiming    时间: 2019-9-4 08:49
补图。。。。。。。 () ()

作者: 3.3.3.    时间: 2019-9-4 09:43
安装包好大,更新好快,不过这好像是是要注册码的吧
作者: 001    时间: 2019-9-4 09:54
以前的注册码还可在此版本用吗?????
作者: yp1987    时间: 2019-9-4 11:23
以前的注册码估计用不了,上个版本的好像都用不了,这次更新了什么?
作者: 印刷人    时间: 2019-9-4 11:32
我的百度盘不让下载,你们下载顺利吗??????????
作者: xuhuiming    时间: 2019-9-4 13:09
印刷人 发表于 2019-9-4 11:32
我的百度盘不让下载,你们下载顺利吗??????????

我试了下链接 没问题啊
作者: admin772732136    时间: 2019-9-4 14:21
楼主这个是带A的么
作者: xuhuiming    时间: 2019-9-4 15:14
admin772732136 发表于 2019-9-4 14:21
楼主这个是带A的么

emmm这个我不敢保证 ,我没有下载 安装 只是顺手保存下,然后发帖分享,我也没有收费,看你们自己实验了
作者: Goprone    时间: 2019-9-6 09:39
实际用处用来破案还是有意思
作者: wangjulong    时间: 2020-4-3 14:06
这个可以有!!!!!!!!!!!!!
作者: fish0518    时间: 2020-4-12 00:32
不知道楼主发的这个版本是否AA的。能告知下吗?

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4