华印

标题: 2345看图王破解无广告版 [打印本页]

作者: 星彩印刷厂    时间: 2019-8-28 19:09
标题: 2345看图王破解无广告版

相信很多人对2345看图王又爱又恨,
爱:ACDSEE看CMYK图会变色,无法正确还原色彩,2345看图王可以很好发还原CMYK色彩,而且,安装包不大,界面简洁
恨:流氓软件,火绒一开机就提示2345看图王后台安装广告程序

这个破解版安安静静的,没有任何流氓行为
() ()

作者: 001    时间: 2019-8-28 22:18
请问2345看图王看颜色准吗?哈哈哈
作者: xugaowu    时间: 2019-8-28 23:44
这个还要破解?用美图看看就搞定了
作者: taoha008    时间: 2019-8-29 08:39
这个破解一搜就有吧,为什么要20币,有什么特别的吗
作者: sixuncle    时间: 2019-8-29 08:47
taoha008 发表于 2019-8-29 08:39
这个破解一搜就有吧,为什么要20币,有什么特别的吗

话说老铁可以看下个人中心的提醒吗?
作者: zhgx998    时间: 2019-8-29 20:22
不建议装破解版。直接安官方版,再把那堆发广告的内鬼程序全删了就好
作者: igbl    时间: 2019-8-29 21:36
这个破解版用过,是免安装的,管理员权限运行一次主程序就关联了
作者: 彩广告    时间: 2019-8-29 23:09
有需要,这币不算贵。还算可以吧。只要是破解的,好用的,自己觉得能买这个价钱,那就值的。
作者: 阳光下的午后    时间: 2019-8-30 11:03
一直用的破解版,不知道这个版本咋样,我的版本打开图片有点慢打算换个版本用
作者: harry    时间: 2019-8-30 14:12
2345都可以拿来卖,我想彻底删除干净都删除不干净,厉害啦我的哥。

作者: 001    时间: 2019-8-31 23:20
楼上中毒了,哈哈。
作者: 洛阳易辰    时间: 2019-9-1 09:13
大家平常都用啥图片浏览器呀
作者: jab9487    时间: 2019-9-22 12:42
感觉比ACDSEE还不错

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4