华印

标题: 这个社区真心不错,印币是个好东西! [打印本页]

作者: 476465360    时间: 2019-8-26 20:02
标题: 这个社区真心不错,印币是个好东西!
第一次进个社区,第一眼就看到印能捷8.1.1的算号器!作为一个印前人,每个人对这个大印都有个不解的情怀,当时是售价300印币呀!倒不是说卖得太贵了.最主要还不知道能不能印用。但我还是决定买了。但是没印币怎么办呢?刚好又开通了充值印,二话不说先充100元
()

公司刚好也要上CTP,本来也只打买来收藏怕以后没得买了(这不,还真的估对了)。买了算号器,买了安装教程,买了安装包,买了特征文件。都齐了。自己先在笔记本上安装

()

自己设置,自己建模版,花了近一个多月的时间,有空就摸索着!再到现在自己组装的服务器终于用在新上CTP了!

()

不仅如此。印能捷从5.3  6.0 6.1 7.5 8.0 8.1这些版本都安装成功了!真心谢这个社区!

有很多东西,如果你真的需要这,在社区这点小钱真的不算什么!
也有很多人说https://www.52cnp.com/forum.php? ... 88&page=1#pid146584我这个整套200个币卖贵了!我记得当时在淘宝买来的时候也花了100多。加上这几年自己整理的一些资料,200个币也就40元。难道真的贵了吗?

那你们再看看这些
https://www.52cnp.com/thread-5135-1-1.html

作者: roy    时间: 2019-8-26 20:10
值不值,只能对自己来说,有用就值,用不上就不值!
作者: 476465360    时间: 2019-8-26 20:14
roy 发表于 2019-8-26 20:10
值不值,只能对自己来说,有用就值,用不上就不值!

,是的,您说很对!所以我从不评价说别人的东西卖贵了什么之类的。
作者: vipjm    时间: 2019-8-26 21:35
兄弟,不贵,,谢谢你的分享。那些说贵的,要学完你这些东西,如果靠 看书,3000元的书也看不懂。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-27 08:34
确实,有些资源,是买不到的,还是的要感谢这个平台。有了这个平台,我们这些学徒,小白,都学会了共享时代。也走向共享时代了。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-27 08:37
个位,这里面有好多资源,还是挺不错的,没币能充值赶紧充值,自己也可以多发些没有的资源,这币,也都是自己填,只要你觉得,值这个价,你都可以自定。
作者: ai2019    时间: 2019-8-27 14:02
确实,有些资源,是买不到的,还是的要感谢这个平台
作者: abcd    时间: 2019-8-27 20:36
8.1安装成功了?
能不能教教我
作者: 彩广告    时间: 2019-8-28 13:03
abcd 发表于 2019-8-27 20:36
8.1安装成功了?
能不能教教我

只要你出的币足够多的话,最历害的高手都可能成为你老师!
作者: 冷若风    时间: 2019-9-1 16:59
V8算号 能共享一个吗,谢谢了
作者: mxc128    时间: 2019-10-30 16:44
abcd 发表于 2019-8-27 20:36
8.1安装成功了?
能不能教教我

可以安装成功的,只要按照步骤一步步把系统设置好就行了
作者: jab9487    时间: 2019-10-30 18:35
这边好东西一堆,大概都用的到
作者: 和煦阳光    时间: 2019-10-31 12:20
这个印能捷是干嘛的?小白表示真的不是很懂
作者: sixuncle    时间: 2019-12-1 09:01
楼主是个会感恩的人,说的都是大实话!感谢分享!祝华印越来越好
作者: caichen001    时间: 2019-12-19 19:10
支持充值 有些资源很少见的
作者: ahappystone    时间: 2020-3-13 08:07
看了好多论坛,觉得华印社区真心不错,准备安心下来,学习分享经验
作者: 花红柳绿    时间: 2020-3-13 09:24
华印社区很好,大家多分享教程,共同学习提高
作者: fish0518    时间: 2020-4-6 10:06
有情怀的人、从来不会用价值来评判东西。谢谢分享。
作者: zhongshan    时间: 2020-4-6 13:50
不贵,不贵。你辛苦。
作者: fish0518    时间: 2020-4-7 09:27
印币相对来说获取还是比较容易的,想来印币也是为了提升人气,让社区长久生存才设置的,所以大家多多参与吧。
作者: fish0518    时间: 2020-4-12 00:17
印币的获取方式还是挺多的,每天坚持不懈的签到,回帖,积极参与活动。
作者: 79401252    时间: 2020-4-13 08:57
用得上就值,用不上也值(学习),当然最值是那些不花钱的老板啦,
作者: binglok    时间: 2020-4-13 10:23
安装是比较容易的,就是你必须在安装前对操作系统做一些简单修改,基本上都可以装上。
作者: 风雨归舟    时间: 2020-4-13 10:57
羡慕有本事的人,虽然没有那么高的版本,但低点的倒是有,无耐硬件不允许,从来没装过。
作者: fish0518    时间: 2020-4-14 09:17
印币多说明参与的时间多。这是也论坛发展的前提条件,大家多参与,才会良性循环。
作者: edesign00    时间: 2020-4-14 09:24
能及时解决工作需要,真的不贵
作者: zhongshan    时间: 2020-4-19 13:49
确实不错,我也喜欢。
作者: samsonleung888    时间: 2020-6-2 21:00
用得到就不会觉得贵,有时候找资源半天也找不到能用的,不像之前的
作者: quanmai    时间: 2020-6-6 13:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: quanmai    时间: 2020-6-8 20:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lostloveangel    时间: 2020-6-9 08:18
印币用是方恨少。平时多努力
作者: 随便逛逛    时间: 2020-6-22 14:08
努力回帖赚钱中

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4