华印

标题: cdr高级插件,一键图文。 [打印本页]

作者: 彩广告    时间: 2019-8-18 10:53
标题: cdr高级插件,一键图文。
这个可能暂时只有 x4版本,但是用起确实挺不错的,太好用了。这个也是我从其它地方搜集过来的。一键图文,我在想,那些商业插件,或者定制插件,人家有些也可能用这个来参考。下载了就是赚到了。这里面因该也是纯源码来的。 搜集不易,但是这功能,一键图文,确实是排版好用的插件。  有需要的赶紧买吧,买到就赚到了。

()

()

()

作者: 彩广告    时间: 2019-8-18 10:55
这插件可以设置距离,设置尺寸大小。支持 jpg,支持cdr功能。反正完全,是一款不错的插件。现在好多商业插件或者定制插件,因该都是以这个插件,为参考。赶紧买吧,各位!买到了,对你工作是挺不错的帮助!
作者: vipjm    时间: 2019-8-18 15:27
()
这个早以前就有了,估计老一代的都知这个。专做缩略图的。。。。。。。。。

作者: 彩广告    时间: 2019-8-18 16:40
vipjm 发表于 2019-8-18 15:27
这个早以前就有了,估计老一代的都知这个。专做缩略图的。。。。。。。。。
...

现在还没人共享出来吧。我就赚点币吧。   我是第一个共享出来。   我们这些小白,可能没见过。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-18 16:47
希望大家,都能用到最好的,各位,有需要的赶紧下载吧。这插件挺不错的。  不用人民币,只需要印币就好了。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-18 16:50
这是真正的源码,懂vba的,也可以把这源码,充分利用,自己可以另外组合。 就看你懂不懂 vba。不懂vba也不要紧,拿来直接用。完全是一键图文的好工具!

作者: asong    时间: 2019-8-18 18:33
早以前就有了?还有中文版,历害。感谢楼主分享
作者: ERIC11    时间: 2019-8-18 21:24
有没有高版本的,版本太低了。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-19 08:39
ERIC11 发表于 2019-8-18 21:24
有没有高版本的,版本太低了。

我这个就是 vba的源码,要是会的话,你可以拿去修改啊。或者给其它人去修改啊。修改好,高版本就可以用了。可惜这个我感觉能力有限,修复不了。
作者: xys3    时间: 2019-8-19 13:54
楼主的东西都不便宜
作者: 彩广告    时间: 2019-8-19 15:28
xys3 发表于 2019-8-19 13:54
楼主的东西都不便宜

反正,这币又不是人民币,这没啥关系的。如果自己有好的东西,也可以放到上面来的。价格都是你自己定,只要自己觉得这有用,花再多,也是值得的。反正,我们这论坛,也都是本着共享精神,来共享的。总比有资源,你找不到,或者要花人民币去买吧,还是我们这论坛实在。以资源换资源,这还是比较实在的。加油!你也可以多放点资源上来,价格都是你定。      
作者: master2008    时间: 2019-8-19 15:54
不是有汉化版了吗
作者: 彩广告    时间: 2019-8-23 11:40
唉,这啥节奏啊,咋都没人来买我这个呢?
作者: ai2019    时间: 2019-8-23 14:55
没看到懂你说的功能
作者: 彩广告    时间: 2019-8-23 15:24
ai2019 发表于 2019-8-23 14:55
没看到懂你说的功能

我这个是一键图文工具啊。 上面都写了这么大个字。可以设置好参数,把图片,调整需要的大小,按你所需要的尺寸,及排序,来帮你编排,可以设置你想要的尺寸,这完全很智能的。也是挺实用的。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-23 15:26
ai2019 发表于 2019-8-23 14:55
没看到懂你说的功能

同这个工具有相同之处,差不多一个意思。 ()   但这个可能没有增加排列功能,我这个有排列功能。挺好的。

作者: jab9487    时间: 2019-9-22 12:45
类似自动落大版的概念吗??
作者: 随时去    时间: 2023-5-12 19:55
名片快捕能发份吗

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4