华印

标题: 请问一下cdr vba 简单的问题。希望会的解答谢谢。 [打印本页]

作者: 彩广告    时间: 2019-8-13 16:26
标题: 请问一下cdr vba 简单的问题。希望会的解答谢谢。
请问下,各位,懂的人,在cdr vba里面,如果TextBox为负数的时候,我想让功能按钮,运行的时候,有一个提示,说不能为负数。如果TextBox为英文的的时候,我想让功能按钮,运行的时候,有一个提示,说不能为英文。请问一下,这代码,咋写啊。谢谢大家。

作者: 彩广告    时间: 2019-8-13 16:27
麻烦懂的人,说下,谢谢各位了。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-13 17:02
我自己找到一种方法了,分享下大家,看看各位,还有没有其它方法?我的方法是:
   If txtW.Value = "" Then
                        MsgBox "请输入输入框的有效值"
                        fail = True
                    ElseIf txtW.Value < 0 Then
                        MsgBox "输入框不能为负数,请输入正数,谢谢!"   

作者: 彩广告    时间: 2019-8-14 08:41
人呢?难道都没人回复吗?
作者: 彩广告    时间: 2019-8-14 08:41
  人 都去哪了。能人呢。。。。

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4