华印

标题: 学习很久,对于分割工具有点搞不懂,请大家帮帮我 [打印本页]

作者: Li0101    时间: 2019-8-13 11:38
标题: 学习很久,对于分割工具有点搞不懂,请大家帮帮我

分割为什么会这样。这是什么原因,大家有遇到过吗。

作者: Li0101    时间: 2019-8-13 11:41
同样是分割 ,下面的会有圈,上面的却没有圈。
作者: 偷天换日    时间: 2019-8-13 11:56
用形状生成工具即可

作者: 偷天换日    时间: 2019-8-13 12:01
楼主,下载你的文件花了1个币,得补回来哟
作者: Li0101    时间: 2019-8-13 12:18

想了解为什么会存在差易,两个都是同样的操作,得到的确是不同的结果。
作者: Li0101    时间: 2019-8-13 12:25
偷天换日 发表于 2019-8-13 12:01
楼主,下载你的文件花了1个币,得补回来哟

怎么样补给你,反正积分我也用不着。帮我看看到为什么会产生不一样的结果。两个都是分割,得到的却是不样的结果。
作者: 偷天换日    时间: 2019-8-13 13:55
问题是,那段线条带有不知名的效果,拼合下透明度就好了
作者: 偷天换日    时间: 2019-8-13 22:36
原因已找出,下载花1个币,现在要回收了。哈哈,楼主,不好意思哟。**** 本内容需购买 ****

作者: 后天    时间: 2019-8-16 08:14

我来回答一下:楼主并不是寻求解决方法,而是想清楚原理。

切割的定义就是两个图形叠加后,进行布尔运算。开放的路径自动被当作图形参与计算,注意开口处变成直线形式。

作者: 偷天换日    时间: 2019-8-16 18:43
后天 发表于 2019-8-16 08:14
我来回答一下:楼主并不是寻求解决方法,而是想清楚原理。

切割的定义就是两个图形叠加后,进行布尔运算。 ...

变成直线或曲线或折角线,都没有用的,原因不是这个
作者: Li0101    时间: 2019-9-6 16:58
偷天换日 发表于 2019-8-13 22:36
原因已找出,下载花1个币,现在要回收了。哈哈,楼主,不好意思哟。**** 本内容需购买 ****

支付给你了,原因还没弄明白,不过也很感谢你

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4