华印

标题: 数码印刷价格低至您的成本内,质优价廉欢迎各位同行前来咨询 [打印本页]

作者: 优卡数码印刷    时间: 2019-8-8 16:47
标题: 数码印刷价格低至您的成本内,质优价廉欢迎各位同行前来咨询
立志于高品质快印的优卡速印
用专业的技术力量和相对实惠的价格赢得所有客户的信任,
我们会用蓬勃的精神一直前进,用不懈的努力助您成功,用专业的品质提升您的形象。
在我们成长初期,我们秉承着“以专业创造价值,用诚信服务客户。”的宗旨,
我们会获得您们的认可,逐渐发展壮大,我们会保证品质,高要求自己,
我们认为客户的支持是我们专业的资本,客户的满意是我们品质的象征。
怀揣着这个宗旨,我们会越走越远,在梦想的路上留下自己坚实的脚印。
优卡快印期待与您的真诚合作!
附上价格表单只做同行,非同行勿扰
郑州市内送货,全国物流免费!
提前打款95折,预存更享8折起
QQ:800183718  电话:0371-56059998
()

()

作者: shao25    时间: 2019-8-8 20:06
我觉得你有必要交一下广告费
作者: gyjijian525    时间: 2019-8-8 21:47
河南的印刷价格就是便宜
作者: 优卡数码印刷    时间: 2019-8-9 08:28
shao25 发表于 2019-8-8 20:06
我觉得你有必要交一下广告费

事实上也交了
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-8-13 08:49
太便宜了,比自己买机器还要便宜
作者: 彩广告    时间: 2019-8-27 08:53
不知时效怎么样?如果今天下单,几天可以到广东?  像顺丰贵不?
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-8-28 14:48
A4黑白4分,纸的成本 都要3分了吧?怎么做出来的呀,不用人工,碳粉,机器损耗的吗
作者: zoukool    时间: 2020-12-3 09:51
数码印刷价格低至您的成本内,质优价廉欢迎各位同行前来咨询(3)数码印刷价格低至您的成本内,质优价廉欢迎各位同行前来咨询(4)我觉得你有必要交一下广告费
作者: tomkelus    时间: 2021-3-6 09:23
每年赞助1204给华印做服务器租赁费吧!这样社区可以开个供需市场板块~;支持的扣11111
作者: manson    时间: 2024-1-10 17:51
全国物流免费,怎么赚到钱
作者: jmyslx    时间: 2024-3-11 11:52
河南的印刷价格就是便宜
作者: JackMa    时间: 2024-3-26 10:45
jmyslx 发表于 2024-3-11 11:52
河南的印刷价格就是便宜

压榨人工,降低待遇,客户员工两头收钱,不只是河南,广东、云南、河北、哪里不是?这是整个行业的问题,存量市场,内卷严重,当然你要是黑河南,我不反对,毕竟河南的工作环境,呵呵,DDDD
作者: jmyslx    时间: 2024-3-26 15:09
我为什么要黑人家河南,在我周围的印刷服务 公司确实是河南那边价格便宜啊,

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4