华印

标题: 急求一个魔镜vip免费版,cd2019能用的 [打印本页]

作者: show198374    时间: 2019-8-8 15:44
标题: 急求一个魔镜vip免费版,cd2019能用的
如题,急求一个魔镜vip免费版,cd2019能用的

作者: lmusic    时间: 2019-8-8 16:30
建议购买正版,也没多少钱!https://www.52cnp.com/thread-9218-1-1.html
作者: admin772732136    时间: 2019-8-8 17:27
兄嘚,你这样就能找到免费的魔镜,那么购买过的人怎么算?还有,开发者不用恰饭的么?
作者: 386073310    时间: 2019-8-8 18:24
我虽然有破解版本的,但是尊重作者就不发出来了,另外正版我也买了,支持一下吧
作者: shao25    时间: 2019-8-8 19:32
我魔镜买了4个 虽然也有破解的 但是支持正版
作者: wfsfg    时间: 2019-8-8 21:26
你们都很牛B呀,正版与破解版都有!
作者: gyjijian525    时间: 2019-8-8 21:43
建议购买正版吧!支持一下作者,毕竟也不贵,2楼就有购买链接,还送印币
作者: 彩广告    时间: 2019-8-9 12:48
你们咋都有破解版的呢?难怪,我们的 h 大专家,现在也不更新了,可能被你们破解有原因。
作者: baruny    时间: 2019-8-9 17:15
大家都下破解版,那么谁还有动力去开发?支持作者买正版吧,加狗版一起我都买了三次了
作者: 彩广告    时间: 2019-8-10 15:07
现在好多正版的,也都没生什么级,还是以前那些东西,好多基本 vba都能找到一样的了,唉,付了钱,这些作者,因该多需要开发点新东西,开发点,这市场上没有的,这才最好呢。
作者: 彩广告    时间: 2019-8-10 15:10
拿着以前的开发的一套,都不怎么升级,就像前方一样的,迟早会淘汰市场!    虽然前方,开拓另外一个市场,但这对于,之前买的消费者,很不公平,花了一百多,就这样放下了,啥都不管。还终身享受,说的好听,一到高版本,用都用不了了。唉,还是希望这些开发者,收了钱,多多升级,这是最好的!

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4