华印

标题: Enfocus PitStop Server v19.0 64bit(PDF插件中文版) [打印本页]

作者: zgz    时间: 2019-8-6 18:01
标题: Enfocus PitStop Server v19.0 64bit(PDF插件中文版)
知名的PDF编辑软件Enfocus PitStop除了推出PitStop Pro(专业版)外还推出了PitStop Server(服务器版)。相对于PitStop Pro插件,PitStop Server软件主要针对于PDF文件的批量操作。PitStop Server可以根据你的设置进行PDF文件自动批量处理,这在当你有大量同类型文件需要快速处理时非常有用。
注:Enfocus PitStop是基于Acrobat的插件程序,而PitStop Server是可独立运行的PDF处理软件。
()
()
PitStop Server 2019 安装说明
1、运行Enfocus_PS_19_64bit-setup进行安装;
2、安装完成后,先不运行,将补丁复制到安装目录下替换同名文件即可。
默认路径C:\Program Files\Enfocus\Enfocus PitStop Server 19
重复资源取消销售

作者: 彤成工作室    时间: 2019-8-6 18:12
服务器版主要是干什么用的
作者: 印刷人    时间: 2019-8-6 18:16
论坛上才发过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤成工作室    时间: 2019-8-6 18:26
购买了怎么还有密码啊
作者: master2008    时间: 2019-8-6 21:23
怎么看不到了?看着很不错的
作者: 北落师门    时间: 2019-8-7 09:00
这插件主要是什么功能,哪位大神出个视频
作者: 彤成工作室    时间: 2019-8-7 10:00
我都买了 没秘密坑人啊
作者: 金帛    时间: 2019-8-7 22:28
打印生活馆 发表于 2019-8-7 10:00
我都买了 没秘密坑人啊

花了多少,我返给你。
作者: zgz    时间: 2019-8-8 19:55
金帛 发表于 2019-8-7 22:28
花了多少,我返给你。

不好意思,我不知道重了,密码早已经私信给他了
作者: 金帛    时间: 2019-8-8 21:58
zgz 发表于 2019-8-8 19:55
不好意思,我不知道重了,密码早已经私信给他了

好的
作者: caishikun12    时间: 2019-8-10 19:33
资源咋不见了呢。。。
作者: masihong    时间: 2019-8-15 12:33
看不到资源了,取消销售了
作者: 彤成工作室    时间: 2019-8-23 09:38
安装没成功,不知道哪里的问题
作者: qzjslg    时间: 2019-8-27 21:10
请问在哪里下载安装包呢?

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4