华印

标题: 如果区分盒样的白墨是100%实地还是挂网印刷? [打印本页]

作者: werres    时间: 2019-8-1 11:09
标题: 如果区分盒样的白墨是100%实地还是挂网印刷?
     各位朋友;请教一下如果区分这种盒样的白墨是100%实地还是挂网印刷。
作者: smae    时间: 2019-8-2 09:27
确定是白墨?用网点笔看看网点啊
作者: seff    时间: 2019-8-2 11:14
我们是用放大镜看的
作者: 模拟天使    时间: 2019-8-3 02:52
这个应该不难吧实底是100%黑点有白墨底色不亮 无白墨底色是亮的
作者: werres    时间: 2019-8-3 10:23
模拟天使 发表于 2019-8-3 02:52
这个应该不难吧实底是100%黑点有白墨底色不亮 无白墨底色是亮的

不是有没有白墨的问题;是白墨是实地100%的还是挂网的10%--90%中间的数?用放大境看因为有其他颜色的网点;正常情况下都看不到白墨网点的大小。只能看出有白墨和没有白墨的的区别。
我想问的是这个图中的白墨是挂网的还是实地的?
作者: werres    时间: 2019-8-3 10:24
smae 发表于 2019-8-2 09:27
确定是白墨?用网点笔看看网点啊

公司没有网点笔;只有放大镜
作者: goodfashion    时间: 2019-8-3 13:42
印白墨,一般情况上要看材质,,如果是金银卡之类的材质后一般都先白墨打底的~
作者: 冬瓜茶    时间: 2020-7-2 17:11
用放大镜看的,没放大镜看不准。
作者: lostloveangel    时间: 2020-7-10 08:08
这个还是比较难看的,背面用放大镜看。
作者: kenc    时间: 2020-7-23 22:36
这个只能靠反光度来判断,或者在印版空余位置加一相同色块,把白膜做出挂网和实体印出来对比效果
作者: quanmai    时间: 2020-8-14 16:07
打白墨不是都实地的吗,其他色再渐变 改在白上面
作者: 我爱印刷    时间: 2020-9-10 09:28
用高倍放大镜应该不难看出
作者: pangchuan    时间: 2022-2-28 10:48
一看你这个就是100%的垫白墨。多年经验告诉我一看就会明白。
作者: rgb0109    时间: 2022-2-28 14:54
印刷色卡可以弄一个吧? 打样时 放一边!  判断的话你的图是全执白的!  灯光下晃动能区分,具体到多少网点,就需要电子放大镜了!

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4