华印

标题: 50印币求个Enfocus问题 [打印本页]

作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-27 20:55
标题: 50印币求个Enfocus问题
Enfocus  安装好对话窗口字体显示不全,有哪位大侠碰到过吗?(试过了很多版本都不行)

作者: huzhenjun    时间: 2019-7-27 22:18
你的操作系统默认的编码是什么? 改成另外一种试试
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-28 09:54
改bera的也不行,要疯了...
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-28 09:55
huzhenjun 发表于 2019-7-27 22:18
你的操作系统默认的编码是什么? 改成另外一种试试

改bera的也不行,要疯了...
作者: BIN    时间: 2019-7-28 10:26
应该是系统问题吧,其他软件有出现过这样的情况吗???一般跟插件和PDF软件没关系,,,
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-28 10:50
BIN 发表于 2019-7-28 10:26
应该是系统问题吧,其他软件有出现过这样的情况吗???一般跟插件和PDF软件没关系,,, ...

其它软件没有问题,就只是这个插件有问题,并且我从10装到19,各个版本都试了,只有10版本显示正常,
作者: 金帛    时间: 2019-7-29 14:06
把这个字体装上试试!
()

作者: lu1220yun    时间: 2019-7-29 15:14
换了楼上的字体试过了吗?
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-29 17:55
金帛 发表于 2019-7-29 14:06
把这个字体装上试试!

换了字体也不行哦,但是切换到英文就可以显示出来,现在只能用英文将就了,同一个装包下面的,四台电脑,两台电脑正常,两台就像这样子的,真是见了鬼...
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-29 17:56
lu1220yun 发表于 2019-7-29 15:14
换了楼上的字体试过了吗?

也不行,这个问题烦得我头疼...
作者: 金帛    时间: 2019-7-29 18:03
iaoong@126.com 发表于 2019-7-29 17:55
换了字体也不行哦,但是切换到英文就可以显示出来,现在只能用英文将就了,同一个装包下面的,四台电脑, ...

()
再试试这个!

作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-29 18:14
iaoong@126.com 发表于 2019-7-29 17:55
换了字体也不行哦,但是切换到英文就可以显示出来,现在只能用英文将就了,同一个装包下面的,四台电脑, ...

还是不行哦,这两个字体系统里面都有,我刚直接替换了,还是这样,反正就觉得Enfocus跟我杠上了

作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-29 18:15

还是不行哦,这两个字体系统里面都有,我刚直接替换了,还是这样,反正就觉得Enfocus跟我杠上了
作者: 金帛    时间: 2019-7-29 18:58
系统主题和语言确定都试过没?
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-30 09:02
金帛 发表于 2019-7-29 18:58
系统主题和语言确定都试过没?

试过,包括修改系统字体大小, 都试过了,
作者: 金帛    时间: 2019-7-30 09:08
iaoong@126.com 发表于 2019-7-30 09:02

嗯,如果有两台是好的,建议把好的那台机器所有的字体拷到现在这台机器上,如果还不行,那就没什么好办法了,去百度再找找原因试试!
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-7-30 09:26
iaoong@126.com 发表于 2019-7-30 09:02

换了另外一台正常电脑的字体也不行,百度上也找不到,好像没什么人遇到过,刚把一台电脑重新做了系统,刚安装好第一次打开是正常的,用几次再重新打开的提示中文版授权有问题,然后又是这鬼样子
作者: 金帛    时间: 2019-7-30 17:18
iaoong@126.com 发表于 2019-7-30 09:26
换了另外一台正常电脑的字体也不行,百度上也找不到,好像没什么人遇到过,刚把一台电脑重新做了系统,刚 ...

那就是PJ暗桩问题,跟系统、软件插件没有任何关系。
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-8-1 20:33
金帛 发表于 2019-7-30 17:18
那就是PJ暗桩问题,跟系统、软件插件没有任何关系。

哦,多谢大师!

作者: 刘子锐2014    时间: 2019-8-2 21:13
这是个大问题,很有可能是操作系统没装好,因为PDF跟插件你都试了多次了还不行
作者: iaoong@126.com    时间: 2019-8-3 09:28
刘子锐2014 发表于 2019-8-2 21:13
这是个大问题,很有可能是操作系统没装好,因为PDF跟插件你都试了多次了还不行 ...

嗯,实再没招,前两天把两台电脑系统重新安装了,现在正常...  折腾死人

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4