华印

标题: 方正PDFCreator V3.0 (PS转PDF工具)AA版 [打印本页]

作者: music    时间: 2019-7-27 14:54
作者: littlehorse    时间: 2019-7-28 00:04
3108 和3132的版本号有什么区别吗。使用上。
作者: 765014188    时间: 2019-7-28 22:33
好东西,谢谢楼主分享。
作者: 魔由心生    时间: 2019-7-29 02:57
不是打击你,PDFCreator就是个垃圾货,玩玩可以,别当真,RIP3.0也过时了,处理点方正文件还可以,要玩就玩畅流。
()

()

作者: 印刷人    时间: 2019-7-29 07:36
魔由心生 发表于 2019-7-29 02:57
不是打击你,PDFCreator就是个垃圾货,玩玩可以,别当真,RIP3.0也过时了,处理点方正文件还可以,要玩就玩 ...

你这是破解版吗?下面哪个是哪个版本的??????
作者: dyliuy    时间: 2019-7-29 10:28
楼主发的10多年过时的软件,压箱底早就不用了。。。。。
作者: 模拟天使    时间: 2019-7-30 23:52
方正畅流有没有安装教程和破解啊想学下
作者: 460962526    时间: 2019-7-31 11:28
魔由心生 发表于 2019-7-29 02:57
不是打击你,PDFCreator就是个垃圾货,玩玩可以,别当真,RIP3.0也过时了,处理点方正文件还可以,要玩就玩 ...

兄弟可以把你的畅流放出来让大伙开心开心啊!
作者: 魔由心生    时间: 2019-7-31 12:03
460962526 发表于 2019-7-31 11:28
兄弟可以把你的畅流放出来让大伙开心开心啊!

你想多了,畅流4论坛有人放过,高版本,正版,给你也没有用。
作者: 460962526    时间: 2019-7-31 19:09
正版的给我是没有用,AA版的有用!
作者: joe5460    时间: 2019-10-23 10:41
正版的给我是没有用,AA版的有用!
作者: sinclatme    时间: 2020-5-8 10:54
这个转换页码少的还行,一上几百p的就瞎了
作者: sd4486682    时间: 2020-8-4 19:30
还能用吗?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: nbwyg    时间: 2020-9-28 08:51
过页数多的ps文件不知道会不会有问题

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4