华印

标题: 分割图像导PNG [打印本页]

作者: 绿草地    时间: 2019-7-17 18:24
标题: 分割图像导PNG
阵列式 分割图像
并把图像导出为PNG格式

界面:
()

程序下载:
()

小功能,喜欢就看看,不喜欢就飘过哈。

作者: hanlin    时间: 2019-7-18 09:04
有点贵哦。这功能太贵了点
作者: 绿草地    时间: 2019-7-18 14:18
hanlin 发表于 2019-7-18 09:04
有点贵哦。这功能太贵了点

姜太公钓鱼,愿者上勾。喜欢就看看,不喜欢就飘过吧。重在分享。毕竟是自己动手一点点做的,花了好多时间的。还好吧。试想一下。如果我出这个数,让你给我做一个,你是否愿意呢?如果你会的话。
作者: songbing490    时间: 2024-2-28 10:21
大佬你这个2020版本下 点导出没有反应    诚邀大佬来群里指导下我们这些小白  866064620
作者: 绿草地    时间: 2024-2-29 10:05
songbing490 发表于 2024-2-28 10:21
大佬你这个2020版本下 点导出没有反应    诚邀大佬来群里指导下我们这些小白  866064620 ...

我这个已经作用不大了,现在大多用的扩展插件,
比如:guideguide,坛里还有其他类似的,已经非常专业了,且功能很全部。

()
在此论坛或百度一下能找到很多。

作者: songbing490    时间: 2024-2-29 10:37
绿草地 发表于 2024-2-29 10:05
我这个已经作用不大了,现在大多用的扩展插件,
比如:guideguide,坛里还有其他类似的,已经非常专业了 ...

的确是  你的那个喷绘分割限制尺寸到1500MM,这个很不合理,做写真的话可以  喷绘现在幅画宽都到5米了。给修改了下 ,搭接尺寸也可以自定义了。
()

作者: 绿草地    时间: 2024-2-29 13:36
songbing490 发表于 2024-2-29 10:37
的确是  你的那个喷绘分割限制尺寸到1500MM,这个很不合理,做写真的话可以  喷绘现在幅画宽都到5米了。 ...

挺好,我那个是做写真时用的,用的最大宽度就是1520的。适合自己使用就好。
作者: passer    时间: 2024-2-29 18:23
测试,不能用。改代码吧。
作者: 绿草地    时间: 2024-2-29 19:57
passer 发表于 2024-2-29 18:23
测试,不能用。改代码吧。

CS6版本制作的,可能高版本不兼容。现在很少用,也没有安装高版本。感兴趣的朋友可以修改修改。不过,现在插件太多了,也没必要。

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4