华印

标题: 对象阵列复制 [打印本页]

作者: 绿草地    时间: 2019-7-10 22:34
标题: 对象阵列复制
功能就是把指定的图层对象
以阵列的形式复制出来。

一个朋友提出的需求,
今天下午开始写,到现在
终于测试好了。哈哈。

有用没有,亮出来再说。

窗口界面:
()

运行前:
()

运行后:参数自定义的。
()

程序下载:
()
编写环境:32系统  cs5

其他版本没有测试,下载慎重!。
有需要就用,没有就飘过哈。

作者: 印刷人    时间: 2019-7-11 05:52
请问行距和列距5的单位是什么??????
作者: 3.3.3.    时间: 2019-7-11 08:13
AI能用吗,还是只可以ps
作者: 绿草地    时间: 2019-7-11 11:55
印刷人 发表于 2019-7-11 05:52
请问行距和列距5的单位是什么??????

国际单位:毫米。这个才是最佳选择。
作者: 绿草地    时间: 2019-7-11 11:57
3.3.3. 发表于 2019-7-11 08:13
AI能用吗,还是只可以ps

photoshop 用的。Ai 不能用。我也没有Ai。代码基本上相通。换个操作对象就可以了。
作者: 3.3.3.    时间: 2019-7-11 12:00
绿草地 发表于 2019-7-11 11:57
photoshop 用的。Ai 不能用。我也没有Ai。代码基本上相通。换个操作对象就可以了。 ...

java语言完全不懂 哈哈
作者: 绿草地    时间: 2019-7-11 12:25
3.3.3. 发表于 2019-7-11 12:00
java语言完全不懂 哈哈

,没事,一般的,用不上。软件自带的已经很强大了。
作者: zhgx998    时间: 2019-7-13 16:11
测试过,在PS 2018  64 可以正常使用。感谢楼主的奉献!
作者: 彩广告    时间: 2019-7-17 09:00
这个,效果是挺不错,但是,我感觉有二个问题,第一生成的对象,到了新建的文件上面,第二就是打开对话框的时候,选择物件,选择不了,不知为什么 ?

作者: 绿草地    时间: 2019-7-17 10:16
哈哈,众口难调啊,各有各的需求吧。不修改原图,这个是原则问题,大部分都不会修改原图。打开窗口后,程序就被挂起来了,这个是常识问题,所以要按顺序执行,不能随意乱来。Ai和cdr 最大的区别就是,第一个严谨规范,第二个很随意。你总不能去要求他们来适合你的意愿吧。有规范才少出错呢!
作者: 缘来如此    时间: 2019-9-9 18:44
楼主你好,下载文件放在ps的哪个文件夹中,怎样调岀工作界面.
作者: 绿草地    时间: 2019-9-10 13:23
缘来如此 发表于 2019-9-9 18:44
楼主你好,下载文件放在ps的哪个文件夹中,怎样调岀工作界面.

脚本文本夹中. 你打开脚本,那里有一个浏览,点一下,就知道在哪里了.

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4