华印

标题: Quite Imposing Plus 傻瓜式安裝引導工具 自動安裝引導注冊 [打印本页]

作者: ardieska    时间: 2019-7-9 10:56
标题: Quite Imposing Plus 傻瓜式安裝引導工具 自動安裝引導注冊
安裝前說明:
1 Acrobat 必须是完整版正常安裝
2 係統必须是64位係統
3 需要.net 2环境
4 有廣告,不喜勿下
5 原創作品,華印首髮,禁止轉載!

()
**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2019-7-9 12:56):
忘記說了,理應7.0-DC2019都支持,同一電腦安裝了兩個版本的話可能會自動安裝在後安裝的版本上!
作者: admin772732136    时间: 2019-7-9 12:42
这个是楼主自己开发的吗,感觉好酷炫,这个QI要是4.0的就更好了,顶一个
作者: yAxI丶9y    时间: 2019-7-9 12:48
图灵大佬又出新东西了
作者: ardieska    时间: 2019-7-9 12:48
admin772732136 发表于 2019-7-9 12:42
这个是楼主自己开发的吗,感觉好酷炫,这个QI要是4.0的就更好了,顶一个

不喜欢4.0的界面!所以封装的3.0!
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-7-9 12:57
3.0跟4.0差别在哪里呀,我一直以为越新越好,旧的怕功能不完整
作者: 彩广告    时间: 2019-7-9 20:53
图灵大师,你这东西,咋都是英文啊,我们是中国人,因该就用中文来的啊。你也整个中文,这样我们也看的懂啊。
作者: 彩广告    时间: 2019-7-9 20:54
你说呢。这英文都看不懂。
作者: ardieska    时间: 2019-7-9 21:19
彩广告 发表于 2019-7-9 20:53
图灵大师,你这东西,咋都是英文啊,我们是中国人,因该就用中文来的啊。你也整个中文,这样我们也看的懂啊 ...

你不知QI爲何物?
作者: 印刷人    时间: 2019-7-10 01:50
ardieska 发表于 2019-7-9 12:48
不喜欢4.0的界面!所以封装的3.0!

4.0比3.0增加了内容........最好封装最新版的..........
作者: 印刷交流    时间: 2019-7-10 12:33
就是封装别的东西吧,不会自主开发的吧。
作者: 彩广告    时间: 2019-7-10 17:20
这个页面都是英文的,能不能给个中文啊

作者: ardieska    时间: 2019-7-10 20:28
彩广告 发表于 2019-7-10 17:20
这个页面都是英文的,能不能给个中文啊

这是拼版的插件,这个引导工具的作用就是一键安装然后自动激活,自动把英文界面转成中文!
作者: bigd1986    时间: 2019-7-11 09:54
图灵大佬又出新东西了

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4