华印

标题: 多文档合并 [打印本页]

作者: 绿草地    时间: 2019-7-4 18:53
标题: 多文档合并
今天发出来,虽然关注的并不多.
有人提出想试试.就发出来

大家都用用看
看看 有什么问题
测试阶段,可能会出现很多问题
大家选文件测试要注意.

界面如下:
()

程序下载:
()

编写环境:
32位系统,32位 x6版本.其他未测试,下载慎重.

作者: vipjm    时间: 2019-7-4 19:16
这个功能还是挺新奇的,一般什么情况下用到?
作者: 绿草地    时间: 2019-7-4 20:03
vipjm 发表于 2019-7-4 19:16
这个功能还是挺新奇的,一般什么情况下用到?

就是有几个文档,需要合并成一个文档的时候,比如:有人说,客户把一个文件分成了几个文档来做,这时就可以把这几个文件合并成一个了。可能有的人电脑比较卡,页数多了,跑不动吧,所以分开做。这样的情况,我遇到过。封面,内页分开做的,这个常见。页数多的分开做的,也有。
作者: 584498588    时间: 2019-7-4 20:47
这个经常碰到,64位可以使用吗?
作者: caishikun12    时间: 2019-7-4 20:53
PDF 多文档合并吗
作者: jueke    时间: 2019-7-4 22:00
这个合并插件不错,弥补了CDR的不足之处
作者: 绿草地    时间: 2019-7-4 22:02
caishikun12 发表于 2019-7-4 20:53
PDF 多文档合并吗

你进错地方了吧,这个是coreldraw 专区。PDF合并有acrobat这专业的软件
作者: 绿草地    时间: 2019-7-4 22:03
584498588 发表于 2019-7-4 20:47
这个经常碰到,64位可以使用吗?

不知道,没有测试过。可能能用,也可能不能用。
作者: 魔星星    时间: 2019-7-5 09:37
win 7 64   X4  能运行插件,合并动作无反应     
作者: 绿草地    时间: 2019-7-5 11:13
魔星星 发表于 2019-7-5 09:37

看来,合并部分,识别不了,还要改进一下,谢谢你反馈意见,可以大部分代码都是x6的,x4无法识别吧。刚好有32位的精简版x4,试试看
作者: 绿草地    时间: 2019-7-5 23:25
魔星星 发表于 2019-7-5 09:37

x4,我测试了一下,没有导入cdr文件的功能,选择cdr文件无效。具体原因不知道,也可以是我软件的问题吧。
作者: QQ214189912    时间: 2019-11-7 09:40
谢谢分享》。。。。
作者: lingxiao21    时间: 2019-11-13 08:18
指的是相同类型的文件合并吗?还是没有要求的
作者: 绿草地    时间: 2019-11-13 10:28
lingxiao21 发表于 2019-11-13 08:18
指的是相同类型的文件合并吗?还是没有要求的

CDR类型文件,CDR专区,指的就是这个喽
作者: QQ214189912    时间: 2019-11-19 19:46
  谢谢分享..........
作者: sixuncle    时间: 2019-12-3 09:29
陈哥出品,必出精品。做了这么多造福大家的东西,精神值得学习!

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4