华印

标题: CAD批量打印支持2019 [打印本页]

作者: gyjijian525    时间: 2019-6-12 11:40
标题: CAD批量打印支持2019
我这个比较新,一直支持到cad2019,且功能多很多(内附安装教程)
比如:
打印设置中 打印机、纸张、打印样式 采用简单粗暴的下拉框直选模式
新增的图块纸张自动匹配功能
增加多文档打印功能
图框形式除了常用的多段线和图块外,增加了直线的形式
选择图块和图层的时候增加了自动选择功能

手工加载方法:

1. 将Batchplot.vlx复制到本地硬盘中任意你希望放置的位置。
2. 进入AutoCAD,输入命令Appload,加载Batchplot.vlx
3. 打命令Bplot或Batchplot即可使用。
4. 如需每次启动AutoCAD自动加载,可在Appload命令的对话框的启动组中添加Batc0hplot.vlx条目或者使用安装包。

使用方法:

1. 直接在AutoCAD命令行上输入BPLOT或BatchPlot。
2. 详细使用说明可通过点BPLOT对话框的帮助按钮显示。
3. 3.2.0以后的版本作了较大的升级,要能够正常使用本程序的所有功能,系统中需要装有Internet Explorer 5.5以上的版本。如无法满足这个要求,请不要升级到这个版本。

备注:
在WIN10 cad2019环境下,加载之后,弹不出来打印面板,提示缺少batchplot.ini文件,
这个是因为安全权限的问题,要把解压后的文件单件放在一个文件夹中,并要把这个文件夹的属性设置里面所有用户的权限都允许就可以了。
**** 本内容需购买 ****备注:
为什么不直接把教程放附件?因为附件类型不支持

作者: lu1220yun    时间: 2019-6-12 12:56
好像很厉害哟,就是钱太多,买不起哟
作者: gyjijian525    时间: 2019-6-12 13:00
lu1220yun 发表于 2019-6-12 12:56

朋友我这个不贵,之前有人发了不同的版本,而且不一定支持201988币,相比之下,你看我这个贵吗
作者: 简单的幸福CG    时间: 2019-6-12 13:39
自动识别纸张 好像很厉害的样子
作者: gyjijian525    时间: 2019-6-12 13:49
简单的幸福CG 发表于 2019-6-12 13:39
自动识别纸张 好像很厉害的样子

需要的话可以下载,因为之前有人分享  收88币   相比之下我这个并不贵
作者: Long~~~    时间: 2019-6-12 14:08
收藏了                    存印币
作者: 494525777    时间: 2019-6-12 15:46
其实我想发个3.6.3的   但没意义
作者: gyjijian525    时间: 2019-6-12 15:49
494525777 发表于 2019-6-12 15:46

你说的版本我有,就是没发,重复了,没意思
作者: gyjijian525    时间: 2019-6-12 15:52

你发的快刀的批量打印我也有,只是没有分享罢了
作者: 494525777    时间: 2019-6-12 17:24
gyjijian525 发表于 2019-6-12 15:52
你发的快刀的批量打印我也有,只是没有分享罢了

快刀可以去买哦  现在越来越好用了  
作者: zxzx12344    时间: 2019-6-12 17:36
就是钱太多,买不起哟买不起哟
作者: 彤成工作室    时间: 2019-6-13 08:32
494525777 发表于 2019-6-12 17:24
快刀可以去买哦  现在越来越好用了

现在免费用一年,不需要买的奥
作者: 阳光下的午后    时间: 2019-6-13 09:11
大哥啊,我穷能不能送我一个,我的版本只支持2017不支持2019 2020
作者: 简单的幸福CG    时间: 2019-6-14 09:46
gyjijian525 发表于 2019-6-12 13:49
需要的话可以下载,因为之前有人分享  收88币   相比之下我这个并不贵

可以自动识别长尺寸吗?
作者: 共享    时间: 2019-6-16 10:49
请问这个是试用版,还是免费版或是破解版?
作者: 冷若风    时间: 2019-6-22 10:40
收入了,谢谢楼主分享
作者: lingxiao21    时间: 2019-6-22 12:10
谢谢分享,这样打印就省事多了
作者: 颜宇轩    时间: 2019-6-28 00:29
缺/少BatchPlot.ini配置文件。   设置权限没用呀
作者: 颜宇轩    时间: 2019-6-28 00:36

能给共享一下3.6.3版本吗
作者: 颜宇轩    时间: 2019-6-28 00:38
3.6.1有BUG,实际104张图,亮显确是150张图,打出出来也是150张图,重复了好多张
作者: 颜宇轩    时间: 2019-6-28 00:46
使用3.6.0版本正常,104张图
作者: wjl321    时间: 2019-6-29 21:06

好东西啊,可惜是新人,暂时没法下载~。感谢楼主分享,收藏先。
作者: 小睡孩    时间: 2019-9-18 10:47
挺贵的,买不起·~~~
作者: lingxiao21    时间: 2019-10-10 20:49
我用的只能支持到2014版,还有高版本的啊,谢谢分享
作者: mpwyds1    时间: 2019-10-24 10:49
还是用我的依云和快刀吧
作者: jab9487    时间: 2019-10-30 22:41
不过cad打出来的东西都觉得奇怪呢
作者: sixuncle    时间: 2019-11-15 08:53
看起来挺不错的样子 不知道好不好用 我一般都是用CAD迷你看图这种非专业的软件打印的
作者: h79roger    时间: 2019-12-7 11:10
支持楼主 谢谢分享
作者: sixuncle    时间: 2020-1-4 19:34
所以 我想说的是 安装你这个软件一定要安装AutoCAD吗?
作者: varley    时间: 2020-5-4 01:43
你这买不起,我有点源,这让了。
作者: gggglgu    时间: 2020-7-8 11:27
楼主好人  终于找到了
作者: hao8790711    时间: 2020-7-13 17:24
作者: 425805885    时间: 2020-8-16 19:11
只支持AOTU吗?中望的支持不?
作者: cadme    时间: 2020-8-21 14:11
批量打印的我需要!
作者: 小猪班比    时间: 2020-8-24 09:56
好东西,就是有点小贵,没那么多币币
作者: 1605039945    时间: 2021-9-1 09:42
好贵啊 30印币

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4