华印

标题: 印前小精灵2.70.rar 小精灵的最后一个免费的版本 [打印本页]

作者: gyjijian525    时间: 2019-6-4 22:58
标题: 印前小精灵2.70.rar 小精灵的最后一个免费的版本
CD印前小精灵是一个用于CorelDRAW辅助插件,该版本除了告别了时间限制外,还增加了众多其他插件,有大家耳熟能详的的前方插件、魔镜、小柯盒型插件、超级伴侣,功能异常的丰富,需要的朋友千万不要错过哦!
软件安装说明:
首次运行,请在右键工具栏,选择yangkeCD;就可弹出工具,如果按钮异请安装压缩包的WINGDNG3.TTF字体
CD印前小精灵v2.57版安装说明:
1)如果工具栏不完整,请手动导入“App_YangkeCD.xslt”
2)如果不想在打印预览菜单中有“YangKe_CD”,请手动导入“App_YangkeCD.xslt”后,
X4: ...\Programs\Addons\Common\CDTool文件夹内删除“App_YangkeCD.xslt”
X5/6:...\Programs\Addons\CDTool-X5/6文件夹内删除“App_YangkeCD.xslt”
**** 本内容需购买 ****
3)如用旧版的.xslt文件,不能嵌入X7的工具栏,想在工具栏显示,请手动导入“X7工具栏.cdws”,然后工具栏右键,选用小精灵(注:YangkeCD不选就可以了,不要删除)

下载:https://www.lanzous.com/i4g1c3g

作者: qnuiia    时间: 2019-6-5 00:13
你这免费版,是功能限制版吧?有些功能是购买才能使用的吧。
作者: liaodongxing    时间: 2019-6-5 00:52
qnuiia 发表于 2019-6-5 00:13

是免费版,但是这个没有功能限制…
作者: gyjijian525    时间: 2019-6-5 08:38
qnuiia 发表于 2019-6-5 00:13

没有功能限制,但免费版功能肯定没有购买的vip版强大
作者: wemake    时间: 2019-6-5 08:50
这个是不是只支持32位,64位的CorelDRAW 不能用啊?
作者: 白木L    时间: 2019-6-5 08:50
只支持32位

作者: gyjijian525    时间: 2019-6-5 08:54
白木L 发表于 2019-6-5 08:50
只支持32位

这个版本比较旧,是免费的版本,如果想要更多功能,请购买正版
作者: 白木L    时间: 2019-6-5 10:22
gyjijian525 发表于 2019-6-5 08:54
这个版本比较旧,是免费的版本,如果想要更多功能,请购买正版

嗯。但是主楼没说明。我贴出来说明下、、、、
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-6-5 12:43
我感觉这个2.7至少已经发了5次了,是好东西,但别老是拿出来发呀
作者: 476465360    时间: 2019-6-29 08:53
这免费版,网上一搜多的是吧!
作者: zgy    时间: 2019-8-10 17:23
http://www.epinv.com/post/4030.html
网上很多,何必要币呢。楼主可以发新一点的版本出来,不要随便拿个东西都要卖币。好难受的
作者: gzh8826    时间: 2020-3-11 20:19
为什么这个软件安装在X4上面  按钮是灰色的  点了没用呢

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4