华印

标题: CDR插件 LEDTOOL7 排灯插件 无限试用破解 [打印本页]

作者: zhgx998    时间: 2019-5-24 20:17
标题: CDR插件 LEDTOOL7 排灯插件 无限试用破解
LEDTool 版本比较多,流传多的3。3 版只能在CDR X4使用。 LEDTOOL 5  LEDtool6 最高只支持到X6 . LEDTOOL 7 新版可以支持到2019, 但是没有看到安装出来。 本破解实测可用于X6 ,64位。  32位也行。 X7 ,X8,2018 ,2019 没有相应安装,没法试,不好保证。

使用的人不多,也不是全破解。就意思下收20个币吧。

附上图片。图片中显示是70多,是因为我开过几次了。 ()

作者: zhgx998    时间: 2019-5-24 20:29
顺便附上安装吧,以供有需要的朋友使用。谢谢关注!
作者: zhgx998    时间: 2019-5-24 21:30
特别说明下,无限试用意思是说次数差不多用完了,把附件再运行一下就好, 又是八九十次可用。 就算用到0了,再运行一下,又是几十次可用。放心使用就好,没有时间限制,永不过期。

作者: 印刷交流    时间: 2019-5-25 15:54
是用的冷冻工具冻结试用的还是别的办法。
作者: zhgx998    时间: 2019-5-25 18:03
印刷交流 发表于 2019-5-25 15:54
是用的冷冻工具冻结试用的还是别的办法。

不是,修改注册表。 一般改试用次数的都是改注册表。冷冻的是针对按天试用的那种。
作者: 模拟天使    时间: 2019-5-26 16:26
这排灯LED是什么鬼能介绍一下吗
作者: gtx1080    时间: 2019-5-26 16:53
可惜用得不多可惜用得不多
作者: 邓仁君    时间: 2019-7-12 06:33
好东西,谢谢楼主。实在太好了
作者: 小地鼠    时间: 2019-7-18 09:55

好东西,谢谢楼主。实在太好了
作者: jab9487    时间: 2019-9-22 17:09
排灯是什麽,有什麽功用呢??
作者: altcctv    时间: 2020-3-10 23:58
确实不能用! 麻烦退我银币!
作者: 小瑪莉    时间: 2020-10-21 16:42
我好需要.努力賺金幣支持~超棒的軟體

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4