华印

标题: 求助CDR VBA无法初始化 [打印本页]

作者: qzjslg    时间: 2019-4-12 17:01
标题: 求助CDR VBA无法初始化
重装了CDR无效,卸载了再装到少有5次无效。。2018,2019 2017都不行。电脑里的excel宏就能正常。这是什么原因,有大神知道吗?

作者: qzjslg    时间: 2019-4-13 09:12
有高手吗?解决吗?
作者: jadespider    时间: 2019-4-13 10:21
以前装2017时遇到过,忘记怎么搞定的了,给你点提示,1把安装包的vba部分单独运行下,看有什么提示。2.net环境问题。
作者: qzjslg    时间: 2019-4-15 08:52
1的各种操作都试了,还是不行。单独的也是试了。选出来提示修复。没有任何作用。至于net环境。因为5个CDr正常运行。net挂勾应该没有问题。不过也可以再去操作一次。卸了Net
作者: xugaowu    时间: 2019-4-15 19:49
不知道有没有谁单独提取这个VB的
作者: qzjslg    时间: 2019-4-19 18:16
有单独提取的。但也是无效的。就是多版本CDr在电脑搞坏了。现在我的问题自己解决了。谢谢大家
作者: qzjslg    时间: 2019-4-19 18:17
jadespider 发表于 2019-4-13 10:21
以前装2017时遇到过,忘记怎么搞定的了,给你点提示,1把安装包的vba部分单独运行下,看有什么提示。2.net ...

感谢你,从net环境入手还是能找到答案 原来我没有考虑到
作者: liaodongxing    时间: 2019-5-5 21:41
情况也是一样,三个2018安装包来回装了十几次,昨晚整了一个晚上,终于整出来了。。。
作者: qzjslg    时间: 2019-5-6 13:56
呵呵,就是net   VC++的事

作者: 何先生    时间: 2020-5-1 13:41
liaodongxing 发表于 2019-5-5 21:41
情况也是一样,三个2018安装包来回装了十几次,昨晚整了一个晚上,终于整出来了。。。 ...

怎么整出来的,现在我的几个CDR也是这样的情况 。
作者: 何先生    时间: 2020-5-1 13:42
群主请问你解决没,我的CDR现在也是这个情况
作者: sixuncle    时间: 2020-5-2 10:33
同求,工作电脑一直是这样,导致无法使用GMS
作者: sixuncle    时间: 2020-5-2 10:37
qzjslg 发表于 2019-5-6 13:56
呵呵,就是net   VC++的事

所以 这个在哪里可以下载到?
作者: sjh0358    时间: 2023-10-16 09:54
VBA编辑器不能用  楼主怎么解决的?分享一下方法吧?
作者: 遂川七彩图文    时间: 2023-11-4 15:07
我的问题和你一样  你是怎么解决的?
作者: qzjslg    时间: 2023-11-25 14:51
sixuncle 发表于 2020-5-2 10:37
所以 这个在哪里可以下载到?

可能也是你的CDR版本有几个在电脑里,先卸载了最后一个安装的。再重装。如果不行,去找系统的修复工具net ,VC,这些都是对应你系统有版本的
作者: huyunliangx    时间: 2023-11-26 08:12
我的倒没提示VBA问题,但识别不了GMS,,,,,,重装CDR也没用,还没尝试把所有C++运行库卸载再重装,
作者: xugaowu    时间: 2023-11-26 08:54
你那个NET VC发一下啊

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4