华印

标题: 超大惊喜来了...:) (Astute Graphics最新版插件 1.2.4 AICC2018 PC) [打印本页]

作者: shahkhan101    时间: 2018-2-27 20:28
标题: 超大惊喜来了...:) (Astute Graphics最新版插件 1.2.4 AICC2018 PC)
AG 1.2.4 AICC2018 Big Surprise is ................. here for AI CC 2018 x64 .... pc (Personal Hard AA)Please do not share out forums. .. ....... please.(The big surprise is the PC version of the plug-in support for AI CC 2018 x64 (personal hard AA), please do not share it with other forums!)
Autosaviour 2.09
ColliderScribe 2.1.8
DirectPrefsDynamicSketch 2.1.1
InkQuest 1.2 .4
InkScribe 1.7.4
MirrorMe 1.3.1
Phantasm 3.2.4
Rasterino 1.2.4
Stipplism 1.0.6Stylism.....also include...nowSubscribe...include...
Texturino 1.2.5
VectorFirstAid 1.1 .4
VectorScribe 3.1. 4
WidthScribe 2.1.2IF any problem ...use the key (in use If you have any questions, please enter this key)..............Q99BU-57SJ8-TKHD5-2EA7P-SCJLK
()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

()

作者: syalong    时间: 2018-2-27 20:33
能不能汉字说明下啊,我是看不出来时什么。看图好像是很强大的Ai插件。
作者: 腾飞    时间: 2018-2-27 20:41
不错很全,对能看懂的朋友有福啦。
作者: shahkhan101    时间: 2018-2-27 20:45
Texturino........here.........

链接: https://pan.baidu.com/s/1STnZ_6zPx76IxyNnQx5xDA
**** 本内容需购买 ****

作者: chungtai    时间: 2018-2-27 22:13
现在通货膨胀太厉害了,动不动都是大手笔,管理员应该看看了
作者: hui520    时间: 2018-2-28 10:45
2018装比这低一版本的也可以用,就差CADTOOLS工具了
作者: 73123    时间: 2018-2-28 11:37
真快,都到2018了,软件升级的快关键电脑配置也得跟上,要不太卡了吧
作者: JANVA    时间: 2018-2-28 15:31
不知道什么时候能汉化
作者: 514000340    时间: 2018-2-28 15:48
对于我这个新手,一看不懂英文,二看不懂插件的使用效果,不过AI的插件相当实用快捷,相信不久会出汉化版的,谢谢国外友人的分享了。
作者: shoha    时间: 2018-2-28 15:56
没有汉字 说明我不怕,关键要是没有汉化,对俺这小学毕业的水平,也只有望洋兴叹
作者: guise4543    时间: 2018-2-28 16:05
英文版的,还收费这么高怕是没有人买呀。
作者: galaxy31    时间: 2018-2-28 17:20
哇撒,印币有限,还是坐等汉化的出来吧,哈哈哈

作者: 逍遥风dr    时间: 2018-3-1 10:07
请问下有中文的吗,英文真不好应付~~
作者: 开心就好    时间: 2018-3-1 11:44
是单独一个收费100币(还是全部)?
作者: tobo69    时间: 2018-3-1 11:49
没来论坛前我用的是英文版,来论坛后我用了汉化版,暂时用下英文版没啥问题,有汉化版能了解下新功能可以锦上添花,要辛苦金帛大大汉化了,我很期待。
作者: xiu100    时间: 2018-3-1 12:24
这是只支持 AI CC 2018 x64  , 还是 CC x64 版的都支持,因为我的AI是 CC 2014 x64,CC 2015 x64
作者: naic    时间: 2018-3-1 14:47
可惜权限和yb都不够使用啊
作者: no543216789    时间: 2018-3-1 15:00
开心就好 发表于 2018-3-1 11:44
是单独一个收费100币(还是全部)?

全部才100?Nice Try.

作者: xiaohuzaizi    时间: 2018-3-1 15:59
shahkhan101 发表于 2018-2-27 20:45
Texturino........here.........
**** 本内容需购买可见 ****

插件有问题 ()
作者: shahkhan101    时间: 2018-3-1 16:09
xiaohuzaizi 发表于 2018-3-1 15:59
插件有问题

ok very well...just do it...below...
use this key...Q99BU-57SJ8-TKHD5-2EA7P-SCJLK
作者: xiaohuzaizi    时间: 2018-3-1 16:11
shahkhan101 发表于 2018-3-1 16:09
ok very well...just do it...below...
use this key...Q99BU-57SJ8-TKHD5-2EA7P-SCJLK

谢谢鸟叔解决了 ()
作者: ruihui    时间: 2018-3-1 18:50
有MAC版本的吗?有的话可以发一下谢谢
作者: naic    时间: 2018-3-1 22:48
好像是很强大的Ai插件。收藏,留着以后研究
作者: no543216789    时间: 2018-3-2 08:58
naic 发表于 2018-3-1 22:48
好像是很强大的Ai插件。收藏,留着以后研究

你一分钱都没有,你能收藏留着以后用?
作者: 思密达啊    时间: 2018-3-2 09:29
权限低,现在不了。Thks.
作者: naic    时间: 2018-3-2 11:10
no543216789 发表于 2018-3-2 08:58
你一分钱都没有,你能收藏留着以后用?

屯钱慢慢下,好东西挺多的拉
作者: HI小满    时间: 2018-3-6 09:06
好多呀,慢慢攒币吧!!
作者: 南林小子    时间: 2018-3-6 09:31
只有等中文破解版的了,看英文实在是费劲,先收藏了
作者: 滑稽熊    时间: 2018-3-7 12:13
凑够了币,就来支持一下
作者: 6836078    时间: 2018-3-21 22:47
资源太强了,感觉币不够用了啊,跟不上更新的脚步!
作者: qq550330    时间: 2018-3-22 12:29
这个插件很牛啊 不过学习需要一定时间。
作者: 后天    时间: 2018-3-22 12:48
继续攒币,等有一天汉化过来,就可以下手了
作者: 印刷人    时间: 2018-3-28 13:19
shahkhan101 发表于 2018-2-27 20:45
**** 本内容需购买可见 ****

压缩包中kstor.exe文件是做什么用的。。。。。。。。。。

作者: moen    时间: 2018-3-28 16:11
下来看看。能不能用啊
作者: sunwen    时间: 2018-3-31 10:24
众人拾柴,每人只买一个!
作者: admin772732136    时间: 2018-3-31 10:30
哈哈哈,全是英文的,表示东西很好,我都是对照着去一个个翻译,然后写在本子上了,很好的插件,期待论坛大大们的汉化版
作者: sheji007    时间: 2018-4-2 04:40
插件很好,币对新用户来说只能仰望.....
作者: qaz888887    时间: 2018-4-6 09:27
帅气!可惜没印币,留名收藏!
作者: 269722919    时间: 2018-4-6 10:57
有中文版的吗,英文版不懂呀

作者: andykool    时间: 2018-4-7 12:34
这个东西非常不错,又更新了
作者: esonchen    时间: 2018-4-7 18:59
整套插件都?偕,要花950印?,?在不划算。
作者: 6836078    时间: 2018-4-7 23:11
还缺一个,Stylism
这个插件有没有?
作者: 568678299    时间: 2018-4-8 09:16
英文版啊。。。英文小学生水平,坐等大神汉化了
作者: no543216789    时间: 2018-4-8 09:59
谁知道,Texturino,对系统有什么要求吗
作者: jennygrafx    时间: 2018-4-9 05:01
能不能汉字说明下啊能不能汉字说明下啊
作者: no543216789    时间: 2018-4-11 18:46
sunwen 发表于 2018-3-31 10:24
众人拾柴,每人只买一个!

就算只买一个,也不便宜啊,老大
作者: 崔林羽    时间: 2018-4-23 00:28
谢谢分享666666666666

作者: no543216789    时间: 2018-4-24 10:20

现在的插件更新好快,至今已经到了Astute Graphics 1.2.5或是1.2.6了吧,幸好此插件不用破解也能使用,不然的话,大神们的破解速度那有插件的更新速度快呢

作者: 崔林羽    时间: 2018-4-26 10:06
谢谢分享66666666666666

作者: 枫舞水月    时间: 2018-4-30 10:27
phantasm这个插件好像没有看到啊?

作者: xf01    时间: 2018-4-30 22:30
这价格99%的用户都买不起,也就版主玩玩吧。暂不追新,上一个版本也能用于2018。
作者: fzdbbs    时间: 2018-5-2 19:17
都 是好东西,想要一个DynamicSketch.rar,WidthScribe.rar,印币差好多啊,买不起,谁能邮一个给我吗?希望版主,楼主不要介意。Ae.321@qq.com
作者: caishikun12    时间: 2018-5-6 11:14
这个真心的好贵,只能看看了。
作者: xsg0627    时间: 2018-5-10 08:29
小学毕业的水平,看不懂英文也只有望洋兴叹
作者: naic    时间: 2018-5-15 01:06
先支持了,期待 等论坛的汉化版。
作者: 765014188    时间: 2018-5-15 22:10
先收藏!有点小贵 谢谢!大神!
作者: 智慧捕捉生活    时间: 2018-5-21 21:38
楼主辛苦,贵的很有理,祝你身体健康万事如意。
作者: xugaowu    时间: 2018-5-29 22:01
这一大波福利 得大富翁来啊,好货
作者: 回头路窄    时间: 2018-6-1 14:29
太贵了,买不起,楼主能降价吗
作者: xf01    时间: 2018-6-3 16:45
说不贵都是虾扯蛋,全部下来近1400金币,100金币都贵了。
作者: yezhibo    时间: 2018-6-9 19:58
对于我这个新手,一看不懂英文,二看不懂插件的使用效果,不过AI的插件相当实用快捷,相信不久会出汉化版的,谢谢国外友人的分享了。{:1_144:}
作者: jackduong    时间: 2018-7-25 09:27
太贵了,买不起,楼主能降价吗  
作者: scorpin_snake    时间: 2018-8-1 17:11
非常感谢你
沙汉101
astutegraphics非常棒

作者: yjxvkgo    时间: 2018-8-1 23:17
这价格有些高啊,全部买下来费用不少了!
作者: DreamBig    时间: 2018-8-7 17:27
不错的资源。能全部买下来也算土豪了
作者: scorpin_snake    时间: 2018-8-8 02:08
你好
我无法下载任何附件
任何帮助
问候

作者: shahkhan101    时间: 2018-8-16 13:23
jackduong 发表于 2018-7-25 11:38
Astute Graphics Elite Plug-ins Bundle 1.2.4
Pro Texture Packs

You cleaver selling in my post....{:2_248:}  
作者: guise4543    时间: 2018-8-16 13:32
太贵了,我是买不起的了。
作者: galaxy31    时间: 2018-8-24 10:15
没有汉字 说明我不怕,关键要是没有汉化,对俺这小学毕业的水平,也只有望洋兴叹
作者: wizard3x2    时间: 2018-8-25 02:18
这是不是中文版的呀?看不懂呀~
作者: xugaowu    时间: 2018-10-4 10:33
太全太强大了。AI的福音
作者: hsujian84    时间: 2018-10-4 11:19
That is great. some used every day. I need work hard to earn enough coins. Thanks

作者: 你懂的    时间: 2018-10-10 18:14
作者: hui520    时间: 2018-10-11 14:22
VectorFirstAid 1.1 .4 这个有没有啊,找了好多地方都找不到,
作者: jxyun99    时间: 2019-5-7 22:45
  如果买完可能要破产............
作者: caishikun12    时间: 2019-5-7 23:07
好像不支持2019的吧
作者: gtx1080    时间: 2019-5-20 11:36
不知道什么时候能汉化
作者: zhgx998    时间: 2019-5-20 12:17
买了个VECTORFISTAID  ,放到2015.3 64里面,打开AI报错,不能载入,100币白花了
作者: shahkhan101    时间: 2019-5-20 13:12
zhgx998 发表于 2019-5-20 12:17
买了个VECTORFISTAID  ,放到2015.3 64里面,打开AI报错,不能载入,100币白花了

can you read the title of this post ....for what version is this plugin supports...
if not no answer....do not ask foolish question again and again......
作者: yuidee    时间: 2019-5-20 22:12
都是英文版的!!!!
作者: 120570513    时间: 2019-5-23 11:37
不明觉厉 瑟瑟发抖的萌新赶紧马住
作者: zhgx998    时间: 2019-6-3 10:16
折腾了下,装了个2018,  上了VECTORFIRSTAID,一激活,发现只能用100多次,不知道什么原因?
作者: m1008611    时间: 2019-6-27 14:54
chungtai 发表于 2018-2-27 22:13
现在通货膨胀太厉害了,动不动都是大手笔,管理员应该看看了

看看这是什么东西 难道不值么????要买人民币可不止这几个论坛币
作者: snlsjw    时间: 2019-6-29 10:13
https://pan.baidu.com/s/1i6dYSHR 密码:f6bb

Please share it again !  Thank you.
作者: chen2313    时间: 2019-7-9 08:46
有具體功能說明嗎 太多功能了
作者: WANGLEI8855    时间: 2019-7-9 09:58
感觉很神奇的样子 可惜 英语是硬伤  
作者: chinaisfm    时间: 2019-7-9 10:36
好用到强大的插件,省时省力够方便。
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-7-9 13:01
要这么多币,估计没几个人能买的起,
作者: gtx1080    时间: 2019-7-9 15:02
不知道什么时候能汉化
作者: 阳光光    时间: 2019-7-10 18:56
感谢分享分回贴存币..
作者: litao889li22    时间: 2019-7-10 21:18
AI 是我一直在学的软件,哎还是那么难
作者: liang215    时间: 2019-7-11 09:17
作者: baruny    时间: 2019-7-26 09:43
感谢分享优秀资源,华印有你更精彩!
作者: baruny    时间: 2019-7-26 09:44
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
作者: Ares214    时间: 2019-8-18 16:01
thank for sharing.wait crack for AI 2019
作者: axx    时间: 2019-8-24 23:27
希望这个版本的dynamic sketch支持数位屏的压感
作者: 871680080    时间: 2019-8-27 11:20
求讲解下各插件的用途我们在下手
作者: snlsjw    时间: 2019-8-27 13:35
jackduong 发表于 2018-7-25 11:38
Astute Graphics Elite Plug-ins Bundle 1.2.4
Pro Texture Packs

差远了  这个版本CC2019不能用。 鹰哥的CC2019能用。
作者: 001    时间: 2019-8-27 13:46
大师作品应该没问的,如有改一下就可以用啦。
作者: shahkhan101    时间: 2019-8-27 18:31
871680080 发表于 2019-8-27 11:20
求讲解下各插件的用途我们在下手

you can read about the plugin on the Astute Graphic Site.....

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4