华印

标题: 字体嵌入限制清除器 V1.1(8月4日更新) [打印本页]

作者: 金帛    时间: 2017-6-24 12:34
标题: 字体嵌入限制清除器 V1.1(8月4日更新)
()
很多时候,导出的PDF文件因字体权限没能嵌入,而导致其它没这些字体的电脑跳成默认字体
去除字体权限后再安装字体,这个头疼的问题就解决了。(支持 ttf 和 otf 两种字体文件)

(6月30日修正不认大写后缀的Bug。)
(7月3日修正部分字体不能正常去除的Bug。)
感谢:新手我也来 反馈!
(7月6日增加去除文件只读属性功能。)
感谢: 开心就好 反馈!
(7月22日增加按字体名称改名,修正多种字体不能去除嵌入限制Bug。)
(8月4日修正部分字体不能正常去除的Bug。)感谢:yuewen 反馈!
(修改前请备份字体,工具仅供学习交流之用,请勿用于非法用途。请在下载后24小时内删除,否则使用者负责一切法律责任,与本作者无关!)

因程序做过加壳处理,可能会引起N多白痴杀软误报,不喜勿下!
个人低调使用就行,请不要大面积传播,币少的兄弟对不住了,努力吧!

对很多新字体可能已经失效,下载知悉。
()

作者: 阳哥    时间: 2017-6-24 12:54
谢谢楼主,造福华印广大朋友。不知道这个稳定不,我一般都是拼合透明度。
作者: zxc    时间: 2017-6-24 12:57
阳哥 发表于 2017-6-24 12:54
谢谢楼主,造福华印广大朋友。不知道这个稳定不,我一般都是拼合透明度。

金哥出手,天下无敌。大爱金哥哥
作者: kevieking    时间: 2017-6-24 13:07
以前用 FontCreato 修改权限,改了嵌入权限后 某少部分字体会出现乱码情况,所以之后一直都不再敢用,虽然是少数字体但还是怕出问题,也不知道是字体问题还是什么问题了!大多还是正常的!
作者: A-Ming    时间: 2017-6-24 13:37

这个绝对不会是我们的神器来啊.安装好的也能搞就完美了
作者: 龙在江湖    时间: 2017-6-24 14:20
好东西,不错,攒币购买
作者: yuezhi81    时间: 2017-6-24 15:19
谢谢楼主,造福华印广大朋友。不知道这个稳定不,我一般都是拼合透明度
作者: yuezhi81    时间: 2017-6-24 15:21
谢谢楼主,造福华印广大朋友。不知道这个稳定不,我一般都是拼合透明度
作者: asong    时间: 2017-6-24 17:19
看截图路径不是windows下的字体目录,支不支持直接修改window字体目录里面的字体?
作者: sqhy    时间: 2017-6-24 18:10
asong 发表于 2017-6-24 17:19
看截图路径不是windows下的字体目录,支不支持直接修改window字体目录里面的字体?

楼主在5楼说了, 安装好的不能去除,只能是前期去除后再安装字体。
作者: dyliuy    时间: 2017-6-24 18:39
以前用的另外一款软件去除字体嵌入限制,比较麻烦,金帛这个看起来很方便
作者: 郁闷的小鱼    时间: 2017-6-24 18:49
飞腾创意有些字体不能嵌入,有版权限制,楼主这个应该就是去除版权限制的。可惜分太高。只能看了。
作者: 老表    时间: 2017-6-24 19:31
比如楷体在编辑PDF的时候是不能使用的 这个去除楷体这类的版权限制?
作者: 金帛    时间: 2017-6-24 20:04
老表 发表于 2017-6-24 19:31
比如楷体在编辑PDF的时候是不能使用的 这个去除楷体这类的版权限制?
()

只针对嵌入权限,不知道你的“不能使用”是不是这个引起的,如果不是嵌入权限引起的,可能不能解决你的问题。

作者: 老表    时间: 2017-6-25 08:53
金帛 发表于 2017-6-24 20:04
只针对嵌入权限,不知道你的“不能使用”是不是这个引起的,如果不是嵌入权限引起的,可能不能解决你的 ...

()

()

我的意思是这个意思
我的楷体原来好像是用字体编辑软件去除过权限的

作者: zxc    时间: 2017-6-25 10:35
老表 发表于 2017-6-25 08:53
我的意思是这个意思
我的楷体原来好像是用字体编辑软件去除过权限的

只要PDF显示的跟制作的字体一样就行了。别去管什么版权什么的吧?!
作者: 老表    时间: 2017-6-25 21:32
zxc 发表于 2017-6-25 10:35
只要PDF显示的跟制作的字体一样就行了。别去管什么版权什么的吧?!

就是比如说你WORD的字体是楷体是嵌入了的,但是PDF编辑的时候,就会有提示,有提示就用不了楷体,编辑出来的东西肯定是不一样的
作者: ding168    时间: 2017-6-25 22:30
是不是我把电脑的字体全删除了,然后把你这个软件把字体安装包过滤下,再装字体,就可以使用了
作者: wawds    时间: 2017-6-26 08:34
这个可以有着,虽然可能不太用得上,偶尔用上
作者: zxc    时间: 2017-6-26 09:18
老表 发表于 2017-6-25 21:32
就是比如说你WORD的字体是楷体是嵌入了的,但是PDF编辑的时候,就会有提示,有提示就用不了楷体,编辑出 ...

这种情况,应该比较少见,只要嵌入了一般能正常编辑,你这个可能是字体的:可预览、可安装、可打印和可编辑有关,应该用可编辑才正常!这个要请金哥出来讲讲呀~~~
作者: 白木L    时间: 2017-6-26 09:43
意思是修改字体原文件,再安装字体到系统吗?
作者: 苍井不空    时间: 2017-6-28 08:33
牛逼是牛逼,不过太贵了,买不起,价格亲民点就好了
作者: sqhy    时间: 2017-6-28 09:59
这东西还是很实用的,解决了字体因权限不能嵌入的难题
作者: zzssmm    时间: 2017-6-30 09:41
这个真心的好,谢谢分享

补充内容 (2017-6-30 10:08):
只能自己用,对别人导出的PDF就没办法了
作者: chq888    时间: 2017-6-30 14:04
这个软件好阿,以后转pdf嵌入字体,再也不会提示什么权限的问题了
作者: kkk22    时间: 2017-7-1 13:44
这个支持快捷方式安装字体吗?
作者: 简单的幸福CG    时间: 2017-7-1 14:27
ai神器啊  这简直是  不过既然要100  暂时买不起
作者: reelsking    时间: 2017-7-1 16:28
这个是干啥的 能不能传个教程???
作者: atgtjxbc    时间: 2017-7-1 16:55
计算一下,99个金币,现在还不够,先做个记号,等金币够了之后再下载体验,谢谢大神。
作者: hunksboy    时间: 2017-7-2 10:53
以前用FontCreato 修改了一批方正字库的字体,除了GBK字库,其它字库的字间距都变了……你的这个太贵了,得啥时候才能到99币啊。
作者: 新手我也来    时间: 2017-7-3 10:20
好像程序有问题,比如“宋体-方正超大字符集”,我想修改的位置应该是不正确的。
()
()
()
作者: 金帛    时间: 2017-7-3 10:56
新手我也来 发表于 2017-7-3 10:20
好像程序有问题,比如“宋体-方正超大字符集”,我想修改的位置应该是不正确的。

不好意思,确实是有问题,有时间我再更新一下,感谢提出问题!
作者: lei1345    时间: 2017-7-3 11:28
这个不错,不知道稳定性如何。
作者: gyt    时间: 2017-7-4 17:23
确实不错,嵌入字体方便了。
作者: gyt    时间: 2017-7-4 17:30
不错的软件,很喜欢。
作者: 开心就好    时间: 2017-7-6 10:21
我加载字体696个显示都有限制(可是我点击没有反应)
作者: 金帛    时间: 2017-7-6 11:57
开心就好 发表于 2017-7-6 10:21
我加载字体696个显示都有限制(可是我点击没有反应)

感谢反馈,增加了去只读功能,去一楼重新下载。
作者: 开心就好    时间: 2017-7-6 13:32
金帛 发表于 2017-7-6 11:57
感谢反馈,增加了去只读功能,去一楼重新下载。

字体嵌入限制清除器 V1.03版本测试完美了

作者: 夜雪无声    时间: 2017-7-6 16:24
初来乍到,请多关照,努力学习,争取进步!谢谢分享。
作者: 115712404    时间: 2017-7-6 18:11
这个工具真的帮助很大,是个好工具,原创的超值,可惜钱不够,先做记号,等攒够钱再来买。
作者: ksh    时间: 2017-7-7 18:40
我没有足够的印币,有其他办法获得吗

作者: ban13483    时间: 2017-7-7 19:44
好东西,不错,攒币购买,i 不知道会不会用,而且还要那么贵,能上视频吗,楼主

作者: zzcy25877    时间: 2017-7-10 09:20
怪不得以前PDF老是丢字体了,原来是权限没有啊
作者: lei1345    时间: 2017-7-15 11:32
99币,只能努力努力了。好好的东西
作者: m1008611    时间: 2017-7-15 11:41
努力赚币  华印实在是 良心论坛 各种好东西 嘻嘻
作者: wz18793683    时间: 2017-7-15 15:16
谢谢 需要这个。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金帛    时间: 2017-7-22 11:58
增加功能,购买过的兄弟可以免费下载体验。
作者: yuewen    时间: 2017-7-26 09:48
金老大,创艺简细圆 改后字体不能安装,能不能发个去除后能用的
作者: lei1345    时间: 2017-8-4 09:48
我要赞币,买不起。。。我多顶两次了。
作者: 金帛    时间: 2017-8-4 15:27
yuewen 发表于 2017-7-26 09:48
金老大,创艺简细圆 改后字体不能安装,能不能发个去除后能用的

问题已修复!
作者: lei1345    时间: 2017-8-9 14:02
好是好东西,就是这价格让小白得更加努力。
作者: m1008611    时间: 2017-8-14 14:14
金帛哥 你这个玩意 我试过了 我先去除的 限制 再安装 发现直接所有字体 全部显示未找到。。。。。然后用不了字体了  再重新安装没有去除限制的字体包发现  安装不上。。。。。最后没办法重装系统了
作者: lei1345    时间: 2017-8-15 10:35
稳定好用就行,大神历害了
作者: 夜雪无声    时间: 2017-8-16 11:13
用FC改字体属性,结果保存的时候字体之间间距显示不正常了,很好的工具,谢谢了。
作者: 寒塘鹤影    时间: 2017-8-17 10:48
这个确实很值得拥有啊,但点了一下,才发现这个价目前无法承担
作者: ksh    时间: 2017-9-9 19:11
终于攒够印币了,还是不能下载,需要持有什么资格呢?
作者: 耀华印刷    时间: 2017-9-21 20:15
实在很郁闷啊,很想要这个软件,买了币。。但权限不够还不能下。。论坛还不让灌水刷贴。。还没技术回答别人问题。。还没技术分享。。。这让我如何是好~~~
作者: 通天覃    时间: 2017-9-23 08:37
果然搞印刷的会遇到各种问题
作者: 哈工大    时间: 2017-10-6 12:43
@金帛 :下载试用了一下,发现有些字体的嵌入限制不能去除。不知道怎么回事?大神能在百忙之中看一眼吗?看图

作者: cleof    时间: 2017-10-19 10:50
多谢楼主分享,先mark
作者: geneever    时间: 2017-10-22 13:21
充值了怎么还没法下载呀,急用

作者: jjttjj01    时间: 2017-12-1 11:24
好软件,可是太贵了,用不起啊
作者: come7871    时间: 2018-1-4 12:48
方正书宋简体这个字体,清除限制了,还是无法嵌入
作者: zyt    时间: 2018-1-11 14:45
原来用软件改过,有这个批量处理的就方便多啦。
作者: gyt    时间: 2018-2-26 11:23
很喜欢这个软件,可是充值的级别低,版主能否提供个下载办法?
作者: zyt    时间: 2018-2-28 12:34
好东西,可惜印币不够,努力赚钱中。。。。。
作者: cheng412188041    时间: 2018-2-28 19:19

作者: naic    时间: 2018-3-2 00:55
谢谢楼主,攒币购买,新手回复实在吃力,但此处犹如宝山,流连忘返
作者: naic    时间: 2018-3-2 11:17
这个插件也很不错啊,要99B啊,现在没充钱,只能看着眼馋了
作者: sf623344    时间: 2018-3-2 15:24
是不是用了这个就不会缺字体了?
作者: zhen88666    时间: 2018-3-2 16:21
99印币  吓死我了
作者: zyt    时间: 2018-4-2 10:39
这个的改名功能挺实用!
作者: zyt    时间: 2018-4-15 13:27
好东西。小巧实用,支持网友自创。
作者: zyt    时间: 2018-4-15 13:37
下载用了下,很好用,谢谢!
作者: 依稀在梦中    时间: 2018-5-11 17:39
好东西,不错,攒币购买  还差44
作者: slivers    时间: 2018-5-12 13:37
好东西呀,先记录下帖子,有钱再买
作者: admin772732136    时间: 2018-5-13 00:08
竟然还有这个神器,这样就不怕保存AI的时候提示什么字体被限制无法嵌入之类的了,谢谢金帛老大
作者: 依稀在梦中    时间: 2018-5-15 08:39
还差多少呢.............................................
作者: 依稀在梦中    时间: 2018-5-23 09:14
坚持冒泡升级   印币快够了    积分还差15  太慢了
作者: 依稀在梦中    时间: 2018-5-23 10:43
作者: 金帛    时间: 2018-5-23 11:26
依稀在梦中 发表于 2018-5-23 10:43

http://www.52cnp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3479
作者: xzmhc    时间: 2018-5-23 13:55
谢谢楼主,造福华印广大朋友。
作者: 开心就好    时间: 2018-5-25 09:29
今天发现下载不了呢?
作者: 依稀在梦中    时间: 2018-5-26 09:16
大神   为什么我购买了还是提示无法访问此网站   求解啊
作者: 印刷交流    时间: 2018-5-26 11:48
金帛老大:我单位有同事下的你的这个,搞得方正大标宋简体总么还是一样去除不了,看着去除了,在AI里导出PDF是不行报错的。如图
作者: 脚印    时间: 2018-7-15 18:36
这家伙印币太高了。享受不起啊!
作者: emma    时间: 2018-7-19 14:19
购买了印币怎么也不能买,谁能帮帮忙,着急用啊。。。。

作者: weifeng    时间: 2018-7-24 12:52

谢谢楼主,造福华印广大朋友。不知道这个稳定不,我一般都是拼合透明度{:1_124:}
作者: weifeng    时间: 2018-7-24 12:53
这家伙印币太高了。比别的网站卖的还便宜~
作者: mxliuxing    时间: 2018-7-24 14:42
这个太好了,ID导出PDF的时候经常提示字体限制,不知道这个工具是否能解决这个问题
作者: hooooook    时间: 2018-8-20 13:51
好工具,可惜印币不够                                             
作者: 哇哈哈    时间: 2018-10-8 11:59
不知道这个工具是否能解决这个问题,银币不够啊
作者: kingluluj    时间: 2018-10-9 09:34
字体嵌入一直是设计师导出给客户的老大难啊
作者: anywlan    时间: 2018-10-9 13:29
这个能用吗?。。。。。。。。。
作者: 你懂的    时间: 2018-10-10 10:45
作者: sixuncle    时间: 2019-12-2 10:58
这个真是好东西,最近一直在研究关于PDF的一些专业知识,我发现不管是拼合透明度的方式转曲还是利用插件动作转曲,之后都会使文件本身产生巨多节点导致文件内存巨大,最后还是嵌入字体子集可以保持文件的最小内存。上述资源值得收藏!还方便后期编辑,膜拜下大佬!
作者: Montage    时间: 2020-1-30 13:35
啥时候可以下到
作者: 我是飞翔小鸟    时间: 2020-2-1 18:21
这个挺好用的,虽然大部分字体都能嵌入PDF文件,但是偶尔遇到不能嵌入的,还是用这个先处理一下比较好。
作者: 随便逛逛    时间: 2020-4-28 10:15
我是来下载这个工具的,什么时候能存够啊
作者: lzq3101    时间: 2020-4-28 16:06
感谢分享!!!!!!

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4