华印

标题: 美工必备高清图标素材库 Pichon 8.4.0 英文特别版 [打印本页]

作者: 星彩印刷厂    时间: 2020-2-13 23:54
标题: 美工必备高清图标素材库 Pichon 8.4.0 英文特别版
()
()

()

()

()

给大家推荐好用的小软,Pichon是一款多到让你花眼的图标库,并且是高清大图支持多种格式比如:ico、png、svg、pdf、eps、xaml,绝对强悍!

https://www.lanzous.com/i8nasfe

作者: admin772732136    时间: 2020-2-14 10:54
这个方便多了,以后直接调用现成的,就不用再港币抠来抠去的了!
作者: 和煦阳光    时间: 2020-2-17 13:32
下载下来怎么还是可执行程序?有没有病毒啊
作者: 星彩印刷厂    时间: 2020-2-17 18:40
和煦阳光 发表于 2020-2-17 13:32
下载下来怎么还是可执行程序?有没有病毒啊

哪里有那么多病毒,你电脑资料也不值钱,至于放病毒吗
作者: pzm1055411577    时间: 2020-3-24 16:10
报毒,我也是醉了                                 
作者: 425805885    时间: 2020-5-5 14:40
绝在部份图标都锁住了,用不了,可以散了!
作者: qingdaoryxgg    时间: 2020-5-20 11:53
作者: 2798569894    时间: 2020-7-5 21:34
链接打不开了~重新更新下  谢谢
作者: earlybeginl    时间: 2020-7-7 09:07
好东西啊,有时要用时就是找不到合适的,就是不知道这个要不要联网的,如果联网的有点不爽了。
作者: lzq3101    时间: 2020-7-8 11:25
这个方便多了,以后直接调用现成的,不用勾图
作者: 晴天120110    时间: 2021-4-7 14:06
安装在用了,里面图标挺多的,几万个有了吧,导出就能用,很方便的
作者: xj2020    时间: 2021-4-7 14:27
刚升到9.3,唯一的缺陷还是不支持中文搜索,只可以下载不可以上传,
作者: tomkelus    时间: 2021-4-17 11:33
这个太完美了,感谢分享!试了一下很好用,全部矢量可以自由改颜色,太强大了~
作者: yongsheng    时间: 2021-5-13 19:17
就需要这个,真好
作者: yongsheng    时间: 2021-5-14 09:16
这个链接就没有打开过
作者: WangJun    时间: 2023-9-26 11:13
老板  没有链接了 呜呜

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4