华印

标题: 原创肖哥GHOST系统纯净版第六版 win7 X64 2019年元旦版华印首发 [打印本页]

作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-11 11:49
标题: 原创肖哥GHOST系统纯净版第六版 win7 X64 2019年元旦版华印首发
() ()
补丁不在更新
修复部分电脑不能装,少驱动,更新驱动至2019-9月,本来想更11月的只是出错

链接: https://pan.baidu.com/s/1PU9_u5bHl0EwT1QEkOZpPw 提取码: j3mv

作者: gdyezi    时间: 2020-1-11 13:57
如果能装一些印前软件进去再发出来就更好了!!!
作者: admin772732136    时间: 2020-1-11 14:15
gdyezi 发表于 2020-1-11 13:57
如果能装一些印前软件进去再发出来就更好了!!!

那种的封装出来的系统都比较大,而且像CAD这种的根本找不到高版本可以封装的,而且安装起来比较慢
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-11 16:33
admin772732136 发表于 2020-1-11 14:15
那种的封装出来的系统都比较大,而且像CAD这种的根本找不到高版本可以封装的,而且安装起来比较慢 ...

如果好用,到时候在说吧,装那个打完包就20G左右了,而且很麻烦,装了一点2345的又没人用,我们辛辛苦苦搞的,就因为这个就说三倒四的!
作者: admin772732136    时间: 2020-1-11 16:47
xiaoxiangzhoy 发表于 2020-1-11 16:33
如果好用,到时候在说吧,装那个打完包就20G左右了,而且很麻烦,装了一点2345的又没人用,我们辛辛苦苦 ...

哈哈哈,说的对,我自己搞了个花了两天,打包出来30G,软件比较多,自己用还行,毕竟作为装机员的话,这个完全没有任何装机收入,可还真是没有任何搞头,总要吃饭的呀。而且本身传播自己封装的系统就属于非常规行为。大佬辛苦
作者: angel523    时间: 2020-1-11 20:17
只是一个普通的系统没有任何印前软件又有什么意义呢。和网上下的那些系统没有区别
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-14 13:12
angel523 发表于 2020-1-11 20:17
只是一个普通的系统没有任何印前软件又有什么意义呢。和网上下的那些系统没有区别 ...

那个这在于你,每个版本都不一样的,我装的是别人的,打开浏览器有些网站是问号!那时候我的新版还没出来
作者: zhongshan    时间: 2020-3-25 13:29
辛苦了,非常有用。
作者: edesign00    时间: 2020-3-26 16:51
原来也封装过,就是体积有点大
作者: dolphinwl    时间: 2020-4-7 15:26
这个好,就喜欢纯净版,谢谢分享
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-4-14 00:16
admin772732136 发表于 2020-1-11 14:15
那种的封装出来的系统都比较大,而且像CAD这种的根本找不到高版本可以封装的,而且安装起来比较慢 ...

而已注册好不行,安装后又要注册
作者: 2544410990    时间: 2020-4-29 09:54
直接安装最多20分钟搞定 不用这么麻烦
作者: MINI    时间: 2020-8-19 22:32
谢谢分享!我的电脑有救了

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4