华印

标题: 原肖哥GHOST系统第六版 2019年元旦版华印首发 [打印本页]

作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-11 11:34
标题: 原肖哥GHOST系统第六版 2019年元旦版华印首发
() ()
补丁不在更新
修复部分电脑不能装,少驱动,更新驱动至2019-9月,本来想更11月的只是出错

链接: https://pan.baidu.com/s/1PU9_u5bHl0EwT1QEkOZpPw 提取码: j3mv

作者: 简单爱    时间: 2020-1-11 11:42
Win7?  Win10?  UEFI?  有无USB3.0驱动??
作者: 印刷人    时间: 2020-1-11 11:43
没看出来是哪个系统???????????????
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-11 11:46
印刷人 发表于 2020-1-11 11:43
没看出来是哪个系统???????????????

精简版,平面版没有做,WIN7 X6
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-11 11:46
简单爱 发表于 2020-1-11 11:42
Win7?  Win10?  UEFI?  有无USB3.0驱动??

精简版,平面版没有做,WIN7 X6

作者: 你懂的    时间: 2020-1-11 11:57
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-11 12:02
你懂的 发表于 2020-1-11 11:57
图片有写win7 x64,只有我看出来吗

嗯我重新发了一篇,不好意思我没注意这个
作者: 82307161    时间: 2020-1-11 12:28
我在用原生态版的,GHOST版的系统,我用的软件有些会报错
作者: 彤成工作室    时间: 2020-1-11 12:28
系统太多,现在真不知道哪个版本的好用,还有好多小广告的
作者: 82307161    时间: 2020-1-11 12:31
打印生活馆 发表于 2020-1-11 12:28

要是GHOST不合适你用,可以尝试原生态版的,不过好多驱动要自己动手哦
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-12 12:31
82307161 发表于 2020-1-11 12:31
要是GHOST不合适你用,可以尝试原生态版的,不过好多驱动要自己动手哦

这个驱动是最新的,2019-9月的,有11月的封装好报错,等有新驱动在更新!以前第五版的是不行好多不支持
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-1-12 12:32
82307161 发表于 2020-1-11 12:28

可以试试我的,我是做平面设计的!我自己都是用这个
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-2-12 20:42
82307161 发表于 2020-1-11 12:28

我是做平面设计的都是用我自己的
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-2-12 20:44
打印生活馆 发表于 2020-1-11 12:28

你说的是哪些广告,别人辛苦做出来加点首页那个是应该的,不然谁吃饱了没事做
作者: 彤成工作室    时间: 2020-2-13 19:19
xiaoxiangzhoy 发表于 2020-2-12 20:44
你说的是哪些广告,别人辛苦做出来加点首页那个是应该的,不然谁吃饱了没事做 ...

老往外谈窗广告
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-2-28 16:33
彤成工作室 发表于 2020-2-13 19:19
老往外谈窗广告

没设谈出广告呀,只设了主页
作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2020-2-28 16:34
彤成工作室 发表于 2020-2-13 19:19
老往外谈窗广告

只要好用这些都是小事,以前我还不是用的好多广告,但是好用,后边自己会搞就自己搞了

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4