华印

标题: 张伟CDR X8多页导图gms(需要赶紧收藏) [打印本页]

作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 10:35
标题: 张伟CDR X8多页导图gms(需要赶紧收藏)
张伟CDR X8多页导图gms(需要赶紧收藏),具体看截图!仅支持CDR X8,仅支持CDR X8,仅支持CDR X8,重要的事情说三遍,需要就下载,不需要请绕过**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2019-11-27 12:51):
这个正常购买需要15元RMB,这个30印币,还是值得的

补充内容 (2019-12-3 15:46):
应作者的要求,要取消分享了,请管理删帖吧!谢谢

补充内容 (2019-12-5 08:08):
华印的各位朋友,链接已经失效,应作者要求,取消分享!后面会分享在vip资源里。
作者: Long~~~    时间: 2019-11-27 10:38
感 谢 分 享   存印币
作者: baruny    时间: 2019-11-27 11:28
这个插件只有这一个功能吗?
作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 11:48
baruny 发表于 2019-11-27 11:28
这个插件只有这一个功能吗?

是的,张伟的插件,都是分开来卖的,并不是整合在一起的,但这个我自己试过,运行很快
作者: 印刷人    时间: 2019-11-27 13:04
是32位的还是64位的,还是都支持.............................
作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 13:05
印刷人 发表于 2019-11-27 13:04
是32位的还是64位的,还是都支持.............................

好像是32位和64位都支持,我问过作者
作者: 印刷人    时间: 2019-11-27 13:41
在CDRX8-64中测试,当前页面和选定内容不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 13:44
印刷人 发表于 2019-11-27 13:41
在CDRX8-64中测试,当前页面和选定内容不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会吧?我自己的是32位的x8,用了没有问题,作者告诉我可以通用的
作者: sixuncle    时间: 2019-11-27 14:40
30印币  有点贵,批量导图需求不是很大,并且比较单一,限制版本,期待张伟其他作品!
作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 15:17
sixuncle 发表于 2019-11-27 14:40
30印币  有点贵,批量导图需求不是很大,并且比较单一,限制版本,期待张伟其他作品! ...

没办法,张伟的这些都是分开卖的,刚开始我我不知道,看他的介绍,以为是支持X4-X8   我是花现金买的,居然就只是支持x8   分享给大家吧!需要的可以下载
作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 15:22
sixuncle 发表于 2019-11-27 14:40
30印币  有点贵,批量导图需求不是很大,并且比较单一,限制版本,期待张伟其他作品! ...

我自己一直用x4为主,以为可以支持x4,我的x8是转文件用的,所以选择了高版本,我花了现金买的。我问了作者,他说支持32位和64位都行,但楼上的说64位有问题,我不太清楚,以为我的x8是32位的(因为我的电脑配置低,没装64位)
作者: 彤成工作室    时间: 2019-11-27 16:02
CDR插件是真多啊   
作者: sixuncle    时间: 2019-11-27 19:38
gyjijian525 发表于 2019-11-27 15:22
我自己一直用x4为主,以为可以支持x4,我的x8是转文件用的,所以选择了高版本,我花了现金买的。我问了作 ...

我连他的群都进不去,他的艺术字插件单卖什么价?
作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 19:45
sixuncle 发表于 2019-11-27 19:38
我连他的群都进不去,他的艺术字插件单卖什么价?

这个我不怎么用,没问他,这个帖子在华印一发,我再问他这个,他就知道我是谁了
作者: gyjijian525    时间: 2019-11-27 19:46
打印生活馆 发表于 2019-11-27 16:02
CDR插件是真多啊

需要的话,可以购买支持我一下呗!收藏也好,我收集cdr插件,一是使用,再一个原因就是收藏
作者: 彩广告    时间: 2019-11-28 17:06
不过有的用就可以了。没必要挑三捡四的。这个也不错了。最起码,也能导出文件出去。再说,张伟大师,也不会免费的放出这些来。
作者: adslbook2008    时间: 2019-11-30 13:23
存点币试试看能不能用,我的X4
作者: 洛阳易辰    时间: 2019-12-3 14:17
gyjijian525 发表于 2019-11-27 15:17
没办法,张伟的这些都是分开卖的,刚开始我我不知道,看他的介绍,以为是支持X4-X8   我是花现金买的,居 ...

你这样做不太好吧,建议你删除,真的不想有下次!字效插件因为有你这样的人,可能不会推出,微利挣个也就算了,还卖30 呀,我自己都没有华印的币,哎~
作者: 洛阳易辰    时间: 2019-12-3 14:29
gyjijian525 发表于 2019-11-27 19:46
需要的话,可以购买支持我一下呗!收藏也好,我收集cdr插件,一是使用,再一个原因就是收藏 ...

挣个币就删了吧了  这样搞后续我的插件就不可能放出来了
作者: gyjijian525    时间: 2019-12-3 15:47
洛阳易辰 发表于 2019-12-3 14:29
挣个币就删了吧了  这样搞后续我的插件就不可能放出来了

好的   我请管理帮忙删帖
作者: 洛阳易辰    时间: 2019-12-4 20:41
gyjijian525 发表于 2019-11-27 11:48
是的,张伟的插件,都是分开来卖的,并不是整合在一起的,但这个我自己试过,运行很快 ...

还没删呀,尽快练习版主删了吧!
作者: gyjijian525    时间: 2019-12-5 08:05
洛阳易辰 发表于 2019-12-4 20:41
还没删呀,尽快练习版主删了吧!

我先取消分享链接       张伟大神,你也分享些好东西给大家用用啊!没办法,“穷”啊   只能靠分享资源,来获取其他资源
作者: 星彩印刷厂    时间: 2020-4-11 10:43
tisn工具试试,论坛有,免费好用
https://www.52cnp.com/thread-10711-1-1.html
作者: baruny    时间: 2020-4-11 12:46
洛阳易辰 发表于 2019-12-3 14:17
你这样做不太好吧,建议你删除,真的不想有下次!字效插件因为有你这样的人,可能不会推出,微利挣个也就 ...

就一个功能,没什么用。
作者: sjh0358    时间: 2020-4-11 13:56
那个转X4还是挺快速的
作者: 星彩印刷厂    时间: 2021-4-18 18:04
()
这个插件不香吗,还免费,都集成在特别版的X4里了

作者: 1225155108    时间: 2021-5-6 15:14
感 谢 分 享   存印币

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4