华印

标题: 分享下illustrator老版本8.0英文版安装包,需要的可以下载 [打印本页]

作者: 么么么    时间: 2019-11-24 20:56
标题: 分享下illustrator老版本8.0英文版安装包,需要的可以下载
illustrator老版本8.0英文版安装包
()
**** 本内容需购买 ****

作者: 偷天换日    时间: 2019-11-25 08:04
收藏的古董,。。,看来楼主做这行怎么也有15年以上了
作者: 么么么    时间: 2019-11-25 08:07
偷天换日 发表于 2019-11-25 08:04
收藏的古董,。。,看来楼主做这行怎么也有15年以上了

呵呵,还好,主要之前那些同事需要留着,现在win7系统兼容性不好了不能安装,只能去XP系统上安装好拷贝过来用了!!!
作者: 73123    时间: 2019-11-25 08:14
这真是古董,老前辈了,我接触这软件就是CS6了一直用个,直到升级到win10才用2018
作者: 谍影无限    时间: 2019-11-25 09:10
好东西的呢。           66666666666
作者: 烟水两忘    时间: 2019-11-25 10:13
真牛,还从来没见过这个
作者: shoha    时间: 2019-11-25 15:14
我20年前用的,我还是从7.0用的 当时PC上并没有中文板,只有苹果 上有。
一个女人头,在win95上用的,经常“非常操作”,哈哈,大叔的青春啊,
这个已经不能装在win10了,
作者: xj2020    时间: 2020-3-8 00:04
win10能安装吗?
作者: tiger7651    时间: 2020-3-8 10:41
真正古董,我说不定也有,
作者: 你懂的    时间: 2020-3-8 11:37
作者: mdm131mdm    时间: 2020-3-9 18:55
楼主的,链接不见了。
作者: 双彩包装    时间: 2020-3-10 11:25

这不错,可以收藏
作者: 风雨归舟    时间: 2020-3-17 22:10
MACOS 9.22系统 AI8.0中文版。也挺怀念那台老MAC的,不知被老板收藏还是卖废品了,当初二万多一台。前两天无聊还在自己的电脑上打开了Pagemaker6.5比画了两下。老了~
作者: tiger7651    时间: 2020-3-18 10:17
这个真的老,有点记忆

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4