华印

标题: BitmapViewer_x64 18 解决专色显示问题 需要加载油墨库 [打印本页]

作者: 79401252    时间: 2019-11-9 11:24
标题: BitmapViewer_x64 18 解决专色显示问题 需要加载油墨库
BitmapViewer_x64  18 解决专色显示问题 需要加载[sell=20,2],18版本的显示的速度明显提升了不少,是1 bit tif浏览的好帮手。 ()

()

补充内容 (2019-11-9 12:12):
https://pan.baidu.com/s/1kiItL08QmvWqXxrJl_aauw
作者: admin772732136    时间: 2019-11-9 11:34
油墨库的专色文件???
作者: 79401252    时间: 2019-11-9 12:05
admin772732136 发表于 2019-11-9 11:34
油墨库的专色文件???

是的油墨库文件,需要加载油墨库后,即可选择专色
作者: 79401252    时间: 2019-11-9 12:09
加载油墨库视频https://pan.baidu.com/s/1kiItL08QmvWqXxrJl_aauw
作者: jab9487    时间: 2019-11-9 20:54
所以专色没加在油墨库里面就不会显示吗??
作者: d995565849    时间: 2019-11-10 09:16
别下载了,我以为是自带识别专色号,结果还是要手动搜索!BitmapViewer自己就有色号库~
作者: 79401252    时间: 2019-11-10 09:23
jab9487 发表于 2019-11-9 20:54
所以专色没加在油墨库里面就不会显示吗??

通过流程输出的LEN、TIFF,在流程里可以正常显示潘通专色和自定义专色名。
在流程之外输出的1 bit tif,TIFF图,潘通专色和自定义专色名,会出现“未知?”,颜色统一显示“黑“。

如果有比较多的颜色,比如CMYK+3个潘通色,加载油墨库,可以手动先择相应的潘通专色。
低版本的BitmapViewer有吸墨工具,可以随意选一个色。但是速度太慢了。

作者: YSSTQH    时间: 2019-11-11 08:25
作者: sd4486682    时间: 2020-5-21 18:13
谢谢分享,很需要,么么哒.
作者: EASONSHEK    时间: 2020-5-24 15:19
我以前用10,可以右键选择颜色,但是下载了18后右键没有油墨库,希望下载这个可以解决
作者: 001    时间: 2020-5-24 20:12
BitmapViewer 18 自带墨库
作者: lzq3101    时间: 2020-5-28 12:44
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: guoxu_999    时间: 2021-12-3 11:35
d995565849 发表于 2019-11-10 09:16
别下载了,我以为是自带识别专色号,结果还是要手动搜索!BitmapViewer自己就有色号库~ ...

自带的色库文件是哪个啊?告知一下呗
作者: ctpxu    时间: 2022-7-27 10:03
同问自带的墨库在哪,怎么加载呀
作者: 哈哈哈哈    时间: 2023-10-22 13:28
为什么我装的软件不能在通道哪里选择链接油墨库的文件 点击出来只有默认的那几个?

作者: jiao397774164    时间: 2024-1-15 15:08
直接在AI或者PS中看下这个PT号RGB值输入进去不就行?几秒钟的事情。搞的这么麻烦

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4