华印

标题: 覆膜厂送货单对帐一体开单软件,软件本人自己开发放心使用 [打印本页]

作者: 圣战天使    时间: 2019-11-4 15:49
标题: 覆膜厂送货单对帐一体开单软件,软件本人自己开发放心使用
1:登录界面 () 2:主界面 () 3:对账单 () 4:对账单打印 () 用户名:试用(可自己更改) 密码:123456 友情提醒:开单前请先删除测试用的数据,登录界面先输入自己公司的名称,(对账单等功能主界面上鼠标右键就出来了)**** 本内容需购买 ****

作者: admin772732136    时间: 2019-11-4 16:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印网真是个好地方!
作者: 彤成工作室    时间: 2019-11-4 16:43

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印网真是个好地方!
作者: 金帛    时间: 2019-11-4 19:52
圣战的小土豆用得越来越好了,希望以后多看到你的作品,造福印前的兄弟们。
作者: 圣战天使    时间: 2019-11-4 19:59
金帛 发表于 2019-11-4 19:52
圣战的小土豆用得越来越好了,希望以后多看到你的作品,造福印前的兄弟们。 ...

好的哈,谢谢老大夸奖
作者: 494525777    时间: 2019-11-4 20:14
试用版就不要收费了吧@@!!!!!这样不大好  
作者: jab9487    时间: 2019-11-4 20:17
好强的软件,现在很少人写这种软件
作者: 圣战天使    时间: 2019-11-4 20:55
494525777 发表于 2019-11-4 20:14
试用版就不要收费了吧@@!!!!!这样不大好

亲啊,完完全全的正式版,请相信我,不是试用
作者: 魔星星    时间: 2019-11-5 10:04

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持华印网
作者: wzx0216    时间: 2019-11-5 10:20
这个是不是需要安装数据库,这个软件那个版本都一样吗
作者: yAxI丶9y    时间: 2019-11-5 11:23

我看不错噢 谢谢楼主!华印网越来越好!
作者: 圣战天使    时间: 2019-11-5 11:31
wzx0216 发表于 2019-11-5 10:20

这个安装很简单,不需要单独装数据库软件的
作者: zxsy1204    时间: 2019-11-6 11:35

感谢楼主的无私分享!要想华印网好 就靠你我他
作者: 765014188    时间: 2019-11-6 21:06
楼主是用什么语言写的比较好奇。谢谢楼主!
作者: 给心加点温    时间: 2020-4-8 08:18
圣战的小土豆,是什么东西。
作者: lostloveangel    时间: 2020-4-18 08:20
作者: 模拟天使    时间: 2020-11-7 16:57
有没有做帐用的那个才管用做模的只能做一种没有用了
作者: weichangnan    时间: 2020-11-16 10:42
66666,支持支持

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4