华印

标题: XtreamPath2_Win_2.0.7 汉化版 [打印本页]

作者: 秋东    时间: 2019-11-4 09:51
标题: XtreamPath2_Win_2.0.7 汉化版
XtreamPath2_Win_2.0.7 汉化版
for AI CC 2019

Xtream Path 是一款超强大的Adobe Illustrator的路径编辑插件。使用Xtream Path可以实现很多对于路径的操作(拖曳,拉伸,推动等),当编辑路径时也不会受控制点的约束,允许把路径拖曳到任何地方,以及在你想要的位置编辑路径,使得在使用Illustrator时,编辑路径比以前灵活许多;同时,Smart Rounding功能允许你只要按一下鼠标,就可以使尖角圆滑,如果应用在文本上,就可以产生一种新字体。

() () () () () () () () () () () ()

英文版地址:https://www.52cnp.com/thread-10345-1-1.html
Xtream Path安装说明
下载解压后,复制整个“XtreamPath2”文件夹(注意是整个文件夹,单独复制aip文件是不行的)到X:\Adobe Illustrator CC\Plug-ins(在某些版本下可能显示为增效工具)文件夹下即可。

()

作者: 3.3.3.    时间: 2019-11-4 10:10

这东西我收了!谢谢楼主!华印网真好!
作者: admin772732136    时间: 2019-11-4 10:52
秋东老大没闲着啊 ,又给大家带来福利了,辛苦
作者: master2008    时间: 2019-11-4 11:58
感谢分享!好东西!
作者: snlsjw    时间: 2019-11-4 13:05
能分享一下汉化方法吗?  用什么工具?
作者: singlove2008    时间: 2019-11-4 14:19

感谢分享!好东西!
作者: 印刷人    时间: 2019-11-4 14:26
试用了一下,在AI2018中没反应。……。…………。……。……。…。………………
作者: guise4543    时间: 2019-11-5 13:31
这个插件对于路径编辑,确是个好工具。
作者: qzjslg    时间: 2019-11-5 13:43
好是好,但还有很多人被挡在门外了。
作者: JANVA    时间: 2019-11-12 14:10
感谢分享!好东西!
作者: 73123    时间: 2019-11-20 08:44
我想问一下,这个插件2018能不能用,还是只支持2019
作者: yangyafan    时间: 2019-11-20 17:55
感谢分享!好东西!
作者: panwn    时间: 2020-4-23 17:15
感谢分享!好东西!
作者: lzq3101    时间: 2020-5-5 12:38
哈哈, 。。。顶起来
作者: zhongshan    时间: 2020-5-5 13:46
好东西,谢谢分享。
作者: 千寻    时间: 2020-12-24 16:11
这个插件真的是非常的强大,有什么方法能在CC2015中正常使用就好了

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4