华印

标题: 新出的版,上机会有很多脏点。找不出原因,求助各位大佬 [打印本页]

作者: wangjialejdz    时间: 2019-10-16 13:28
作者: admin772732136    时间: 2019-10-16 14:27
冲板机的胶辊是不是已经结晶了,还有就是胶水很长时间没换了
作者: 82307161    时间: 2019-12-29 19:33
出版要是没有问题,就看显影机这边,冲版没冲好,查看显影液导电率够吗?显影温度多少?药水多久没更换啦,还是需要补充?看看速度调慢点显影行不行?
作者: hdj1982    时间: 2020-1-18 15:33
显影水用时间太长了,换显影水吧。我干过二个月没换显影水,就出现你这样问题,显不干净,显影水换掉就好了。
作者: lostloveangel    时间: 2020-4-8 13:25
显影水用时间太长了,换显影水吧。我干过二个月没换显影水,就出现你这样问题,显不干净,显影水换掉就好了。
作者: xbuding    时间: 2020-4-17 14:45
这种出现这种问题的原因有很多种,冲版机内太脏,需要清洗,比如药水脏、毛刷、辊子、保护胶等,烤版机也有可能不干净
作者: 237556116    时间: 2020-6-14 08:56
看下药水的更换期限,过滤的更换周期,毛刷是否干净
作者: tonk    时间: 2020-7-20 18:37
我就想问一下楼主,你的印币负数是怎么来的
作者: ma316723714    时间: 2020-7-25 11:08
水太脏,或者胶水下面有沉淀,以及显影液过度疲劳
作者: w_inds    时间: 2020-7-31 09:05
显影水用时间太长了,换显影水吧。
作者: cn911    时间: 2020-8-9 01:11
太懒了!换显影水吧
作者: 52cn2020    时间: 2020-9-27 13:25
你可以换一台冲版机试试,不会是ctp机器的原因。多半是冲搬机不干净。
作者: buleszhou123    时间: 2020-10-5 10:08
网屏8600的机器 打出来也会出现你说的这个情况 我问工程师,工程师说我的宝图板材曝光时间不够。 没打透才出现的这个情况  可是我的速度已经很慢很慢了
作者: lhr2011    时间: 2021-11-6 14:42
这种问题我曾经花了很长时间去研究,后来发现是洗版水压力过大,跳到已经上好保护胶的版面上,导致氧化了,希望对你有所帮助
作者: kingpop    时间: 2022-7-6 22:46
lhr2011 发表于 2021-11-6 14:42
这种问题我曾经花了很长时间去研究,后来发现是洗版水压力过大,跳到已经上好保护胶的版面上,导致氧化了, ...

能说详细点吗?逻辑应该是胶辊压力过大吧。

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4