华印

标题: EXCEl 自动复制、排版,编号(搬运,如违规,请删除) [打印本页]

作者: gyjijian525    时间: 2019-10-7 17:21
标题: EXCEl 自动复制、排版,编号(搬运,如违规,请删除)
EXCEl 自动复制、排版,编号(搬运,如违规,请删除,请自行测试使用)
加了分页和页面调整,如果出现溢出错误,系超过了excel最大允许的行数或者列数,改小点即可。
()

()

()
**** 本内容需购买 ****

作者: qnuiia    时间: 2019-10-7 22:48
没太看明白,你这是插件加如何复制的方法对吗?
作者: masihong    时间: 2019-10-7 22:55
感觉在office里打印,尺寸不好把握,不如在cdr里用可变数据插件排版好用。
作者: gyjijian525    时间: 2019-10-8 08:43
qnuiia 发表于 2019-10-7 22:48
没太看明白,你这是插件加如何复制的方法对吗?

插件以及和生成编号后的效果
作者: 彩广告    时间: 2019-10-8 10:42
这个excle,要是能转化成  cdr的 gms,那就不错。

作者: gyjijian525    时间: 2019-10-8 11:11
彩广告 发表于 2019-10-8 10:42
这个excle,要是能转化成  cdr的 gms,那就不错。

批量数据的cdr插件很多,推荐大家使用正版插件
作者: gyjijian525    时间: 2019-10-8 11:30
谢谢金帛老师的肯定,非常感谢
作者: bigd1986    时间: 2019-10-8 22:22

作者: gyjijian525    时间: 2019-10-8 22:25
bigd1986 发表于 2019-10-8 22:22

你这灌水也太厉害了吧!我也是醉了
作者: 彩广告    时间: 2019-10-9 12:25
gyjijian525 发表于 2019-10-8 11:11
批量数据的cdr插件很多,推荐大家使用正版插件

现在什么正版不正版插件来的,有些都是通过gms,来实现的。反正是能用就行了。
作者: 彩广告    时间: 2019-10-9 12:28
彩广告 发表于 2019-10-9 12:25
现在什么正版不正版插件来的,有些都是通过gms,来实现的。反正是能用就行了。 ...

何况现在也有好多免费的,只不过看着你这个,有些像批量数据,要是能通过gms来实现,那就更好了。
只不过你这个 excel 表格而已,都是用宏来运行的,excle 同cdr,的vba 宏 基本都一样,只不过对象不一样而已,要是挺懂这个的人,都可以套用的。
作者: yuewen    时间: 2019-10-14 20:27
没看明白,你这是如何复制的
作者: 彩广告    时间: 2019-11-5 16:20
想问下,这个能设定尺寸吗?

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4