华印

标题: 微软常用运行库合集包 v2019.09.25 最新整合静默参数版 [打印本页]

作者: xiaoxiangzhoy    时间: 2019-9-27 10:13
标题: 微软常用运行库合集包 v2019.09.25 最新整合静默参数版
微软常用运行库合集x64位这些运行库都是采用Microsoft Visual Studio 20XX编写的软件必须使用的公用DLL运行库,相当于程序的字典文件。这些运行库都是采用Microsoft Visual Studio 20XX编写的软件必须使用的公用DLL运行库,相当于程序的字典文件。 某些网上和论坛的部分精简软件没有附带这些公用DLL,所以安装这些运行库是系统安装后第一件要做的事情。 由于Microsoft Visual C++ 2008 SP1已经包含Microsoft Visual C++ 2008,所以2008 SP1的ATL升级文件不提供。某些程序在64位系统下运行任然需要32位版本的运行库,因为程序是基于32位Visual Studio开发。
()

静默参数:/VERYSILENT /NORESTART /SUPPRESSMSGBOXES
32位系统毫不犹豫选择32位版,64位系统选择32位+64位合集版
更新日志
2019.09.25更新 Microsoft Visual C++ 2015-2019 (14.23.27820)
对于 VC++2017,控制面板上不再显示为合体性质的一个,而是显示它包含的 Additional Minimum 组件;
这个更新是由于引入 VC_redist.exe 引导外壳程序而导致的,今后不再为了添加删除程序处的所谓“简洁”而引入会导致安装后有可能存在的不显示问题;
实际上,这个 VC_redist.exe 运行后只是将 Additional Minimum 组件的显示隐藏掉,没有其他的用处;
真正的运行库文件是由稳定而兼容几乎100%安装成功的 Additional Minimum 的 MSI 所包含。
随着剔除掉这个傀儡毫无用处的2个exe后(32位和64位各一个),安装程序缩减了500-1000KB体积。

作者: gtx1080    时间: 2019-9-27 10:29
KY可以下载备用
作者: 印刷交流    时间: 2019-9-27 10:37
这个集所有省去了到处奔跑找了。
作者: lijian_wj    时间: 2019-9-27 11:27
好样的,好东东大家支持,省了很多麻烦哦。。。
作者: singlove2008    时间: 2019-9-27 13:26
好东西,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: kml    时间: 2019-9-27 14:44
感谢楼主分享!
作者: 花红柳绿    时间: 2019-9-27 14:54
这个是好东西,再也不用东找西找了
作者: 印刷人    时间: 2019-9-27 21:58
这么多都安装上吗???????????
作者: 绿草地    时间: 2019-9-28 11:05
很好.值得使用.下载
作者: 386073310    时间: 2019-9-28 12:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华印社区是注册对了!
作者: 476465360    时间: 2019-9-28 13:26
装上这个的server 2019 可以装印能捷吗?
作者: hubeidyb    时间: 2019-9-30 08:36
楼主发贴辛苦了,好东西,感谢楼主分享!
作者: 风清扬    时间: 2020-1-21 21:52
好东西,感谢楼主分享!!!!!
作者: ksws0268326    时间: 2020-1-22 23:24
好东西,感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: press422    时间: 2020-3-7 12:02
不知道有沒有包含.net framework
作者: Sagitar2009    时间: 2020-3-17 16:31
这个厉害了。。。。。。
作者: 北落师门    时间: 2020-4-29 17:46
谢谢 给力 下载下来看看
作者: 菲凡制版    时间: 2023-7-7 09:30
正需要啊!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4