华印

标题: 重磅!最新PDFToolbox_2020 [打印本页]

作者: 476465360    时间: 2019-9-21 21:10
标题: 重磅!最新PDFToolbox_2020
PDFToolbox_2020已经正式发布了,带来了新的展示效果、color editor色彩管理 color editor专色、尺寸控制、对象编辑器、PDF比较等多种新功能,软件拥有强大的彩色编辑器、涂层编辑器、对象编辑器等设备,可以帮助用户快速完成PDF的各类设计,需要的朋友赶快下载吧!

1、展示效果

•2019 版 Prinect PDF Toolbox 增加了一个全新的工具。借助该工具可展示特殊表面,比如薄膜、上光和压凹凸。

2、条形码和 VDP 编辑器

•(新名称为)iVDP-Labelfire 工作流程的更改:

·复选框“目标系统 > Labelfire”更名为“iVDP Labelfire”

·启用“iVDP Labelfire”时,“PDF/VT”选项卡更名为“iVDP”

·“iVDP”选项卡中的“检查”检查 Labelfire 是否有不兼容的设置

·“iVDP”选项卡中可通过“更正”按钮自动更正 iVDP-Labelfire 问题。该模式下的“PDF/VT 生成”取消。

·无法再为“计数器”或“字段”类的每个占位符单独设置替换规则,替换规则针对所有占位符全局有效。

·更正了 Labelfire 可用字体的检查和显示。

•新增的“iVDP Labelfire”复选框调整创建 iVDP 文件的选项卡视图,避免意外生成 PDF/VT。

•只要选择了自动打开条形码和 VDP 编辑器选项,打开一个包含可变占位符的文件时,该编辑器会自动打开。

•可通过复制粘贴(快捷菜单)将文本和条形码复制到多页上。

•对于二维码(QR 和 Data Matrix),会检查版本是否足以容纳符号。如版本不够,会显示一条报错。

•对于动态文本,可调整行间距。

•对于动态时间标记,也可选择显示秒的格式。

•“文本”和“条形码”选项卡中也有数据组预览。

•可确定 VDP 编辑器中是否可看见并使用一个设定的 CSV 文件的占位符。为此新增了一个复选框。

•新版本中可给同一页上的占位符分配不同的数据组。在之前的版本中必须为每个数据组创建新的一页。现在可在一页 PDF 上输出不同的 1up。

•新版本中也可输入十六进制编码的内容和二维码(QR 和 DataMatrix),以支持任意二进制数据,比如德国邮政使用的 DataMatrix 地址格式。

•如果选择了一个非共享文件中的 CSV 文件,会发出一条警告。

•支持制表符作为 CSV 文件中的分隔符。

3、Color Editor 色彩管理

•带“Color Key Masking”(通过颜色值掩盖各个图像像素)的图片现在可转换为目标特性文件。

4、Color Editor 专色

•创建测试版时可以以全名显示专色名称,不再仅以颜色代码显示。

•Prinect PDF Toolbox 与 Prinect Cockpit 的相互配合得到改善。现在也可从 PDFToolbox 更改 Prinect 色卡:

·删除

·更改搜索顺序

·更改使用

·更改 CMYK、Hexachrome 或基于 ICC 的复合色色卡内容。

·新建 CMYK、Hexachrome 或基于 ICC 的复合色色卡

•现在也可更改中央文件夹中的色卡。两个用户从不同计算机修改同一个色卡,从而相互干扰的微小风险仍然存在。

5、尺寸控制

•全新的“出血”选项卡借此可自动补充缺失的出血。跟 PDF 报告在子选项卡中显示结果不同,在该选项卡中会直接显示结果。

•可删除旧的标记并自动删除位于裁切框之外的标记。

•如果在 PDF/VT 文件中借助尺寸控制插入了空白页,会相应地在所有数据组中插入这些空白页。

6、对象编辑器

•转换为图形的文本可重新拆分。为此新增快捷菜单项“拆分文本/图形”。

7、PDF 比较

•显示 Prinect Cockpit 中确定的不同,以重用印版。

8、页面组装

•合并页面时可使用“加色”模式。这样可避免底下的元素形成镂空效果。

9、陷印编辑器

•可馅印透明组的内容。既包括组内的元素,也包括组之间的馅印或底下的页面元素。

10、版本编辑助手

•要合并版本的黑色部分和基础的黑色部分时,新功能“合并基础和版本”可避免留空效果。合并版本和基础时适用“加色”模式。

•拆分数据时,“删除白色图形”选项可隐藏图片中的白色像素(所有分色 0%)。这样可避免在基础上进行不希望出现的覆盖,比如在降低版本数据中的透明度时。

•新增了一个按钮,用于从版本编辑助手返回到文件选择界面。

•比较时找到的不同会用一个框突出显示。

三大PDF插件之一。功能很强大,谁用谁知道。就不一一测试了,如图:
()

()

()

**** 本内容需购买 ****

作者: 印刷人    时间: 2019-9-21 21:42
把小睡到本号帖个图。2020早出来破解了。。。。。。。。。。 ()

作者: jab9487    时间: 2019-9-21 21:47
80,还买不起,不过推一下吧
作者: 765014188    时间: 2019-9-21 22:09
好东西!谢谢分享。
作者: 001    时间: 2019-9-22 08:01
看图是好货,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 13726281411    时间: 2019-9-22 09:29
新出的版本,楼主将软件所有功能介绍的很详细,这样才会方便购买者判断软件是否值得购买
作者: 2544410990    时间: 2019-9-22 13:39
感谢分享,不过这个应该早就有了。下次要先搜下
作者: dyc330686276    时间: 2019-9-22 13:54
太贵相信很多人买不了
作者: z2qc345    时间: 2019-9-23 08:40
只有说明,如果有更详细的教程就更好了
作者: 1183265789    时间: 2019-9-23 11:13
压缩包的解压密码是多少???
作者: 476465360    时间: 2019-9-23 11:51
1183265789 发表于 2019-9-23 11:13

www.epinv.com
作者: abcd    时间: 2019-9-23 13:45
我想说重复资源  还要这么贵????
作者: 476465360    时间: 2019-9-23 13:46
最新链接已更新到顶楼!
作者: 1183265789    时间: 2019-9-23 15:16
476465360 发表于 2019-9-23 13:46
**** 本内容需购买 ****
请以这个连接为准, ...

还要付第二次的费用?????????
作者: 476465360    时间: 2019-9-23 15:56
1183265789 发表于 2019-9-23 15:16

不用呀!现在前面的连接失效了!
作者: 476465360    时间: 2019-9-23 16:09
1183265789 发表于 2019-9-23 15:16

你那个我把解压密码发给你了.现在这个我把解压密码去掉了!
作者: 1183265789    时间: 2019-9-23 16:14
476465360 发表于 2019-9-23 15:56
不用呀!现在前面的连接失效了!

你回复我的这个链接,就还让我在支付80印币才能看呀
作者: 476465360    时间: 2019-9-23 16:35
1183265789 发表于 2019-9-23 16:14
你回复我的这个链接,就还让我在支付80印币才能看呀

www.epinv.com  这个是解压密码!
作者: wjlddh    时间: 2019-9-23 19:04
这个需要其它软件配合使用吗
作者: 476465360    时间: 2019-9-23 20:07
wjlddh 发表于 2019-9-23 19:04
这个需要其它软件配合使用吗

是PDF插件来的,需要装Adobe Acrobat,我建文件装Adobe Acrobat XI Pro ()
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-9-24 08:20
不知道跟我现在用的有什么区别没有,我的也是2020,但用了几个月了
作者: Tang8023    时间: 2019-9-24 10:06
感觉有点点小贵
作者: guise4543    时间: 2019-9-24 12:46
这个插件很好的,对比功能检查文件挺方便的。
作者: jab9487    时间: 2019-9-29 19:34
有安装程序跟pj了吗??
作者: 476465360    时间: 2019-9-29 22:13
jab9487 发表于 2019-9-29 19:34
有安装程序跟pj了吗??

包括安装程序与AA的,请放心下载!
作者: jab9487    时间: 2019-9-30 23:43
476465360 发表于 2019-9-29 22:13
包括安装程序与AA的,请放心下载!

那就可以来试试看了,谢谢
作者: 印钱小师弟    时间: 2019-10-5 14:50
楼主你好,这个插件早就免费了,你弄个MAC版的还差不多
作者: ctpctp    时间: 2019-10-15 09:47
最新版本,谢谢分享
作者: haiyun_chen    时间: 2019-10-20 00:06
请问PJ是网络受权许可吗?
作者: admin772732136    时间: 2019-10-20 09:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印社区真是个好地方!
作者: 476465360    时间: 2019-10-20 19:02
haiyun_chen 发表于 2019-10-20 00:06
请问PJ是网络受权许可吗?

是单机版!非网络许可,
作者: yp1987    时间: 2019-10-20 20:57
这个柔印用不上,基本上不用PDF编辑整理文件,有需要的小伙伴可以尝试尝试
作者: 刘子锐2014    时间: 2019-11-7 14:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华印网真是个好地方!
作者: YSSTQH    时间: 2019-11-20 08:29
作者: kk920320    时间: 2019-11-20 22:16

太貴了.谢谢分享。
作者: WANGLEI8855    时间: 2019-11-21 08:28
这个版本 和之前的https://www.52cnp.com/forum.php? ... FToolbox&page=1有说明区别呀
作者: sixuncle    时间: 2019-11-26 21:44
三大插件,久闻其名,这因该就是第三款了!东西虽好,可惜需求不大!
作者: YSSTQH    时间: 2019-11-27 08:36
作者: YSSTQH    时间: 2019-12-5 08:10
作者: YSSTQH    时间: 2019-12-10 08:14
作者: wawds    时间: 2019-12-15 08:13
感谢楼主的分享!
作者: 模拟天使    时间: 2020-3-6 09:06
作者: xj2020    时间: 2020-3-7 19:54
烫银效果感觉不强烈,是我光线没打准么,不太会弄
作者: haiyun_chen    时间: 2020-3-15 22:50
PDF海德堡toolbox是授权版?定是硬破?

作者: 476465360    时间: 2020-3-16 07:51
haiyun_chen 发表于 2020-3-15 22:50
PDF海德堡toolbox是授权版?定是硬破?

非授权版.是硬破的!
作者: haiyun_chen    时间: 2020-4-12 13:50
是网络受权那种,还是硬破?
作者: 刘子锐2014    时间: 2020-4-29 09:45
太贵 了,我都是免费拿来的,
作者: 18180338460    时间: 2020-4-29 10:41
好东西,谢谢分享
作者: china_czg    时间: 2020-5-27 16:45
没有小版本号,不知是哪个版本的。
作者: 刘子锐2014    时间: 2020-5-27 17:37
80币有点多,2020版早就出来,要看后面小版本是多少的才知道是不是最新的
作者: 沈衍君    时间: 2020-5-27 18:50
作者: hanlin    时间: 2020-6-16 09:14
请问有注册码或者 和谐补丁哇?
作者: hao8790711    时间: 2020-6-16 11:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: qwert99996    时间: 2020-6-18 00:01
用过,做出来的PDF和ADOBE类软件兼容不太好,好出错
作者: ban13483    时间: 2020-7-31 15:36
无钱呀,这么大
作者: 476465360    时间: 2020-7-31 16:47
hanlin 发表于 2020-6-16 09:14
请问有注册码或者 和谐补丁哇?

这个肯定会有其中一样,要不然还卖得动么?
作者: fossick    时间: 2020-9-17 15:20
作者: ying1031    时间: 2020-9-18 08:12
没有币没,只能看看,现在用的2018也都够用
作者: QQ31346073    时间: 2020-9-18 20:30
感谢分享,华印有你更精彩
作者: 惜偌情    时间: 2020-9-22 13:06
有点小贵 慢慢赚钱把
作者: 冬瓜茶    时间: 2020-9-24 15:50
好东西!谢谢分享。下来学习一下。

作者: zhucheyong    时间: 2020-9-26 18:58
是好软件功能比较多,就是有点贵了
作者: sugerjy    时间: 2020-9-26 21:10
好东西!谢谢分享。
作者: 不刻意说明    时间: 2020-10-2 20:46
作者: 激情飞扬    时间: 2020-10-3 09:39
作者: smdczzy    时间: 2020-10-3 13:49
新出的版本,楼主将软件所有功能介绍的很详细
作者: 不刻意说明    时间: 2020-10-4 11:30

作者: kraf    时间: 2020-10-8 17:45
赶紧下载收藏。。。。
作者: TQHTLH2020    时间: 2020-10-9 08:32
作者: 猫咪爱撒娇    时间: 2020-11-4 09:20
作者: sixuncle    时间: 2020-11-5 19:15
所以 有没有相关的使用教程呢?
作者: 不刻意说明    时间: 2020-11-9 11:42

三大插件,久闻其名,这因该就是第三款了!东西虽好,可惜需求不大!
作者: zoukool    时间: 2020-11-14 10:16
看图是好货,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 模拟天使    时间: 2020-12-30 14:01

最新链接已更新到顶楼!2019吧这个是

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4