华印

标题: ArtiosCAD 数据库访问用户(programmer)密码: [打印本页]

作者: wjlddh    时间: 2019-9-17 22:15
标题: ArtiosCAD 数据库访问用户(programmer)密码:
()

ArtiosCAD18.0.1刚开始安装出现问题  后来重装又出现这个密码问题  请问这密码到底是什么啊  我是成功安装过的  前面都是输入六个零   这次安装不知道怎么就进行不下去了  跳也跳不过去

作者: caishikun12    时间: 2019-9-17 23:07
这个只能是系统重装了  
作者: 印刷人    时间: 2019-9-18 07:28
百度一下,可能会有你要的结果。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dcy411075564    时间: 2019-9-18 09:29
我安装的时候就没有这个选项,
作者: admin772732136    时间: 2019-9-18 09:46
没玩过高版本的,还在用的16版本
作者: 460962526    时间: 2019-9-18 10:28
数据库用户不是sa吗?????
作者: qwy    时间: 2019-9-18 21:20
重装数据库。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jab9487    时间: 2019-9-18 21:29
我也遇到相同的问题,不知道该打什麽呢
作者: yp1987    时间: 2019-9-18 22:59
数据库是自己一手装完的,设置的几个密码自己试试,如果不行就只能重装数据库了!
作者: jason_hmg    时间: 2019-9-19 08:44
这个密码是你安装时自己设置的,而且要求都是复杂性的密码,简单的不行的。
作者: jab9487    时间: 2019-9-19 10:10
jason_hmg 发表于 2019-9-19 08:44
这个密码是你安装时自己设置的,而且要求都是复杂性的密码,简单的不行的。 ...

试过了复杂的密码,也是不行
作者: wjlddh    时间: 2019-9-21 18:25
后来我不知道怎么就按装上去了  不过打开还是有提示什么信息错误 但是不影响使用  关掉提示就没事了  
作者: flies    时间: 2020-7-15 21:01
我也遇到这情况,无法跳过。密码怎么都不对。数据库安装过程全是自动的,没有设置选项
作者: 猫咪不吃    时间: 2021-12-2 08:31
我也遇到这情况,无法跳过。密码不对。
作者: begaso    时间: 2021-12-27 12:35
我也遇到这问题,修改的时候就显示这个,都修复不了
作者: guise4543    时间: 2021-12-27 12:51
我是设置的6个1,通过的,我的电脑密码设的也是6个1,输入后就通过了。
作者: qianxianqin    时间: 5 天前
现在解决了么?我也遇到同样的问题,怎么办啊?
作者: Puresnaw    时间: 5 天前
是不是数据库版本高了,强制定期修改密码导致的?

欢迎光临 华印 (https://www.52cnp.com/) Powered by Discuz! X3.4