abcd 发表于 2019-9-8 13:10:47

能不能看看你上班这么使用的

476465360 发表于 2019-9-8 16:19:11

abcd 发表于 2019-9-8 13:10
能不能看看你上班这么使用的

我上班用的也是我自己装的服务器,印能捷是也是这个版本,只是没有使用汉化和装中文语言!

476465360 发表于 2019-9-8 17:32:59

79401252 发表于 2019-9-8 11:07
楼主你好,系统是2012 R2哪里里下的,我找了几个不如意

ed2k://|file|en_windows_server_2012_r2_with_update_x64_dvd_4065220.iso|4543252480|0743F9668D8D0C2CE83F381555A86C13|/我用的就是这个系统,官网下的

baruny 发表于 2019-9-8 22:28:45

弱弱的问一句,这个是做什么用的?

z2qc345 发表于 2019-9-9 08:13:16

476465360 发表于 2019-9-8 17:32
ed2k://|file|en_windows_server_2012_r2_with_update_x64_dvd_4065220.iso|4543252480|0743F9668D8D0C2C ...

楼主,你这是英文系统还是中文系统啊

cxz450450 发表于 2019-9-9 09:00:25

兄弟把系统封装起来,造福人类
还有最好 能直接还原的GHOST 嘻嘻~

79401252 发表于 2019-9-9 09:54:35

476465360 发表于 2019-9-8 17:32
ed2k://|file|en_windows_server_2012_r2_with_update_x64_dvd_4065220.iso|4543252480|0743F9668D8D0C2C ...

谢谢!:hug:找个时间安装

独剑侠 发表于 2019-9-9 10:17:07

2012 R2安装官网的中文语言包,这个中文语言包在哪下载,汉化在哪下的,算号器你有?

abcd 发表于 2019-9-9 11:49:00

476465360 发表于 2019-9-8 16:19
我上班用的也是我自己装的服务器,印能捷是也是这个版本,只是没有使用汉化和装中文语言! ...

我就想看看   印能接加Preps一套正常是怎么操作的!我没有用过 想看下正常操作

476465360 发表于 2019-9-9 14:51:05

z2qc345 发表于 2019-9-9 08:13
楼主,你这是英文系统还是中文系统啊

这个是英文的,安装了中文语言包
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请你欣赏最完美的中文系统&中文版的印能捷