476465360 发表于 2019-8-8 16:58:48

Preps 8结合Prinergy_双联_双贴_飘底_教程

Preps教程很多,但高版这么祥细教程一直没有看到过!
今天就直接实战!并录一次视频!
成品尺寸为68X100,共72P.折页最小尺寸宽为80MM,飘底!加条码为后工配贴识别!
第一首为8P双联自反4模!第二首与第三搭版,第三首与第四首搭版!这
里包括什么是自反,什么是双联,什么是飘口,什么是搭版!实战中......

476465360 发表于 2019-8-8 16:59:56

还有一张图发不上来

jueke 发表于 2019-8-8 22:27:18

这视频教程不错,值得学习,楼主如果录制个套贴的标贴怎么做那就完美了,我被那标贴困扰好久,一直没有解决

nbwyg 发表于 2019-8-9 08:40:26

一直在研究preps的双联功能看看这个是什么方法

chen2313 发表于 2019-8-9 08:52:20

最近開始研究PREPS 這剛好先收藏了 謝謝樓主

jab9487 发表于 2019-9-20 20:11:05

谢谢分享,只会拼板不会流程也没办法用

476465360 发表于 2019-9-21 09:42:06

jab9487 发表于 2019-9-20 20:11
谢谢分享,只会拼板不会流程也没办法用

一样可以用呀,打印PDF就好了,只是一些变量不能实现而已

jab9487 发表于 2019-9-21 12:46:59

476465360 发表于 2019-9-21 09:42
一样可以用呀,打印PDF就好了,只是一些变量不能实现而已

我有看过流程还是要设定的,不会设定也没用

476465360 发表于 2019-9-21 20:33:56

jab9487 发表于 2019-9-21 12:46
我有看过流程还是要设定的,不会设定也没用

如果你用的是流程自带的Preps版本那只要设置字体就好了,如果你要使用其它的Preps版本就要设置拼版的Preps路径

jab9487 发表于 2019-9-21 21:46:09

476465360 发表于 2019-9-21 20:33
如果你用的是流程自带的Preps版本那只要设置字体就好了,如果你要使用其它的Preps版本就要设置拼版的Prep ...

谢谢指点,我会来试试看的
页: [1] 2
查看完整版本: Preps 8结合Prinergy_双联_双贴_飘底_教程