彩广告 发表于 2019-6-23 19:26:32

cdr最棒的 全功能转曲插件(全源码)

看到好多群友,说,要转曲,转曲之类的,有些文件多,或者多页的情况下,需要一个一个的转曲,那太麻烦了,所以就产生我现在这个插件,我这个插件,就是为了我们的群友,方便而方便,整了几天时间,太难整了,算上是我的半原创吧。反正是花了几天时间,收个100币吧,全源码64位高版通用版,不管以后 2009还是2020,还是其它高版,都能用,如果觉得贵的话,那直接买个商业插件,什么都有了。

彩广告 发表于 2019-6-23 19:27:11

下面是窗体图片,需要请下载吧。:)

彩广告 发表于 2019-6-23 19:31:39

全转曲,也可以分页转曲,挺不错的,置入框,也能转曲,这完全是全功能的转曲插件。比魔镜还要好,比魔镜的转曲功能还要棒,感觉好的话,请大家多多捧场。:lol:lol:lol

彩广告 发表于 2019-6-23 19:46:10

这个是没有加密的,全代码,如果你们收集了其它vba gms插件,也可以把这些代码,集合放在一起都行,是挺不错的。

494525777 发表于 2019-6-23 20:52:36

:L这些重复资源太多了。。。。。。。。。。。。。:curse:

彩广告 发表于 2019-6-24 08:59:37

有需要的赶紧下载吧。错过了就没了。 :lol

东流 发表于 2019-6-24 09:02:04

买不起,回帖!支持一下你!

vipjm 发表于 2019-6-24 09:09:57

一键转曲成不了暴发户的,没必要卖这么贵。:lol

mxliuxing 发表于 2019-6-24 09:10:05

喜欢简洁,简单,一步到位,不想再折腾了;所以早就入了正版魔镜和YG了,楼主有心了,感谢分享!

Long~~~ 发表于 2019-6-24 09:19:06

买不起,回帖!支持一下!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: cdr最棒的 全功能转曲插件(全源码)