彩广告 发表于 2019-6-23 12:25:46

3d 艺术字制作软件

这个是制作3d 效果,最简单,最方便的好工具,可以做你想要的艺术字,挺不错的好软件,需要赶紧下载吧。做出我想要的艺术字体,再导出来,可以放到ps里面,挺不错的,不过这软件,也是不好找的,如果有需要就下吧,不会让你们后悔。 {:4_313:}

bigidea 发表于 2019-6-23 13:36:38

这个软件全名叫 Xara 3d maker 吧。 以前好像看到过,谢谢分享。

彩广告 发表于 2019-6-23 19:04:13

各位,看过来,走过路过,看过来,这是全网最高级的艺术字,宝库啊,可以整你想要的艺术字,可以输出,到ps,或者输出到cdr,都可以。简单方便操作。快来看看啊。:$:lol:lol

dyliuy 发表于 2019-6-23 21:42:49

为什么现在卖那么高的价格,网上一搜一大把,Xara3D又不是稀缺软件,卖5个币我都嫌贵,这样风气很不好。。。。。

765014188 发表于 2019-6-23 22:00:54

亲!突然发现你很能水帖。网络普遍的东西,都定价贵的离谱。

wEiLin 发表于 2019-6-24 08:41:27

你不如直接去 亿品元素 搬软件过来卖!开贴都是100.。。。

彩广告 发表于 2019-6-24 08:45:44

wEiLin 发表于 2019-6-24 08:41
你不如直接去 亿品元素 搬软件过来卖!开贴都是100.。。。

可别这样说,这东西,人家破解也不容易,就像魔镜一样,或者那些印能捷,破解的你看看人家买多少?我这个也算是一个软件来的,买个100,也差不多了。毕竟没要人民币是吧。 {:4_313:}

彩广告 发表于 2019-6-24 08:47:33

彩广告 发表于 2019-6-24 08:45
可别这样说,这东西,人家破解也不容易,就像魔镜一样,或者那些印能捷,破解的你看看人家买多少?我这个 ...

我在想魔镜的 vip 版,买个200币,人家都有人买。你信不。 {:4_313:}   等哪一天没币,我都拿上来去买啊。 {:4_313:}{:4_313:}   

admin772732136 发表于 2019-6-24 16:21:29

这个魔镜要是发上来,那还是可以的,这个3D的软件已经有了,谢谢分享:lol

被风吹过的秋天 发表于 2019-6-24 23:02:02

彩广告 发表于 2019-6-24 08:47
我在想魔镜的 vip 版,买个200币,人家都有人买。你信不。    等哪一天没币,我都拿上来去买啊 ...

就你这魔镜H大开发的软件,小心吃果子,自己用就好,还想发出来卖我币
页: [1] 2
查看完整版本: 3d 艺术字制作软件