金帛 发表于 2019-6-23 10:50:47

华印流水+随机数生成工具 v3.3

这几天把大家说要加的都加上了(包括小顺群里有个兄弟提出的,随机数自定义过滤功能)。因精力有限,如果没有bug,以后就不再更新,这个版本就算最终版了。
新版本提高到50印币,买过前面28印币老版本的,如果再次购买,贴出购买老版的截图,我直接返28印币。

独享一个世界 发表于 2020-2-13 17:01:16

金帛 发表于 2020-2-12 21:05
不会。

谢谢,使用了下。提几个意见,这些数据平常也多。
方案一:定义个启始值一个结束值以1,2,3、1,2,3方式循环几次
方案二:1-10,11-20,21-30这种数据不知道怎么形容,这里只是个比方中间刚好是10(最好支持补0操作)
要是能更新基本可以不用第三方工具辅助了,生成下组数据能增加个提示是否保存吗或其它提示别直接i清除上组数据,保存时能不覆盖上一组保存的数据可以在文件名后面+1

彩广告 发表于 2019-6-23 12:01:37

我之前买了,我现在换新版本,金帛大师。

印刷人 发表于 2019-6-23 12:02:02

再次购买。。。。。。。。。。。。。。

彩广告 发表于 2019-6-23 12:12:08

谢谢,金帛大师,你这个确实不错,挺好用的,速度够快,可以解决好多问题。 :)非常感谢您。

494525777 发表于 2019-6-23 13:05:25

几排几列的呢好像没加上?

彩广告 发表于 2019-6-23 14:15:16

494525777 发表于 2019-6-23 13:05

你后缀名改上不就行了。{:4_313:}要不看看我这个,可能有你想要的这功能。https://www.52cnp.com/thread-9287-1-1.html{:4_313:}{:4_313:}

jxyun99 发表于 2019-6-23 17:45:10

已购买旧版

金帛 发表于 2019-6-23 17:51:16

494525777 发表于 2019-6-23 13:05

已增加!!!

hmily 发表于 2019-6-23 19:42:12

金老师,我购买过3.2版本

gyjijian525 发表于 2019-6-23 21:18:04

金帛大神,我想购买这个,我对论坛不是很了解,我购买过这个,但是在回复里面不知道怎么发截图,请教一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华印流水+随机数生成工具 v3.3